Александр казак ов Опубликовано 27 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Всем привет подскажите пожалуйста кто владеет таким усилком Deaf Bonce DB-200.4D как у него качечтво звука и моща? Ссылка на комментарий
Александр казак ов Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Деф бонс хуже по качеству будет звучать чем к примеру урал децибил 4.150???????? Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 27 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Деф бонс хуже по качеству будет звучать чем к примеру урал децибил 4.150???????? Не думаю что китайский усь урал будет звучать лучше корейского, хотя на вкус и цвет у всех фломастеры разные. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 27 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Не думаю что китайский усь урал будет звучать лучше корейского, хотя на вкус и цвет у всех фломастеры разные. Будет лучше так как DB это D класс Урал AB класса, но D эффективнее. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
shved Опубликовано 30 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Вчера слушал его,сказать что хорош - ничего не сказать,стоит на м80 8шт, по звуку после АБшника я разницы не заметил,каждый канал херачил в 2 ома,играло в "шишку" нон стоп часа 2, не одной защиты,усь тёплый был - это больше всего удивило,когда абшник после 30 минут горячий что можно жарить на нем.усь огонь,было сметение в начале глядя на его размер)но он могёт) моща есть,громче стало после м154 процентов на 30% ::hair:: Ссылка на комментарий
Александр казак ов Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ништяк!!! Ссылка на комментарий
Владимир Смирнов Опубликовано 30 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Интересна разница этого уся между AE 150.4, вроде DB на смену ему пришел. Теоретически разница конечно заметна, но будет ли это слышно так сильно на практике?) Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 30 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Интересна разница этого уся между AE 150.4, вроде DB на смену ему пришел. Теоретически разница конечно заметна, но будет ли это слышно так сильно на практике?) Я не пойму вы говорите о качестве и покупаете усилитель D класса? Почему не DB 180.4 который AB? BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Владимир Смирнов Опубликовано 30 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Я не пойму вы говорите о качестве и покупаете усилитель D класса? Почему не DB 180.4 который AB? Во первых из-за размера, во вторых из-за потребляемой мощности. И да я ставил себе и 4.180, но особой разницы в звуке так и не услышал:blush: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 30 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Шлакс 180.4, жрет, греется, но в защиту не уходит и с мощностью порядок, касательно звука, хмм..на троебан с плюсиком потянет Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти