Тартынский Андрей Опубликовано 27 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Есть кто слушал bewith r-205s Интересует как он на вч Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Половина зашедших в тему новерно даже не знают что это Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 28 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Есть кто слушал bewith r-205s Интересует как он на вч Сам не слышал, но на блюзе было сравнение с одноклассниками, вроде как не вариант... Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Сам не слышал, но на блюзе было сравнение с одноклассниками, вроде как не вариант... Где такое почитать ? Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ни нашёл ,не одного плохого отзыва . Везде хвалят и советуют , но развёрнутого ответа нет. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 28 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Хвалят и советуют все подряд, но не всем это нравится. Вот объясни, зачем тебе редкие усилители, без кроссов? Открыл бы для начала нижнюю крышку, да посмотрел как они сделаны, сколько транзисторов в параллель на выходе. Чудес же не бывает. Бывают медные корпуса, громкие названия, распиаренные бренды (как среди автомобилистов Delorean). Надеюсь продолжать не надо? Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Dieselpower Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Хвалят и советуют все подряд, но не всем это нравится. Вот объясни, зачем тебе редкие усилители, без кроссов? Открыл бы для начала нижнюю крышку, да посмотрел как они сделаны, сколько транзисторов в параллель на выходе. Чудес же не бывает. Бывают медные корпуса, громкие названия, распиаренные бренды (как среди автомобилистов Delorean). Надеюсь продолжать не надо? У меня все уси прямые Больше их предпочитаю . В России мало кто пользует Бивис , а вот в Японии очень распространённые уси, только вот по японски читать не умею . У кого видел бивисы в системе , то она ( система ) далеко не бюджетная. Хочется вывести тракт вч как можно идеальнее в моей системе , считаю звено ВЧ самое важное !! Имхо !! Это же не Boss тоже редко встречающейся , но не вызывает доверие Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Тартынский Андрей Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Усь куплен, выехал сегодня ко мне. Жду Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 28 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Усь куплен, выехал сегодня ко мне. Жду пробуй. ждем отзывов.:hi: Хочется вывести тракт вч как можно идеальнее в моей системе , считаю звено ВЧ самое важное !! Имхо !! странное мнение на БасКлубе!! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 28 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Хочется вывести тракт вч как можно идеальнее в моей системе ' date=' считаю звено ВЧ самое важное[/quote'] Есть такое правило: прочность цепи определяется самым слабым ее звеном. Нет такого понятия, как наиболее важное или второстепенное звено в звуковом тракте. Будет качество вч преобладать над остальными диапазонами, будеш потом приводить все остальное к общему знаменателю. Это же не Boss Были у нас в продаже такие усилители. Ничем не лучше, ни хуже, чем Пролоджи, Мистери и тп дешевые усилки. Их платы почему-то горелым пахнут. Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 пробуй. ждем отзывов.:hi: странное мнение на БасКлубе!! Как бы БАН не получить за такое мнение Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Есть такое правило: прочность цепи определяется самым слабым ее звеном. Нет такого понятия, как наиболее важное или второстепенное звено в звуковом тракте. Будет качество вч преобладать над остальными диапазонами, будеш потом приводить все остальное к общему знаменателю. Были у нас в продаже такие усилители. Ничем не лучше, ни хуже, чем Пролоджи, Мистери и тп дешевые усилки. Их платы почему-то горелым пахнут. Сначало вч , далее миды, потом саб. Питание идеальное вывел уже . Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 28 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 читал: http://magnitola.org/voprosy-ot-novichkov/139913-interes-kto-imel-delo-bewith-r-205s.html DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 читал: http://magnitola.org/voprosy-ot-novichkov/139913-interes-kto-imel-delo-bewith-r-205s.html Читал , пустая тема :cray: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 28 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Читал , пустая тема :cray: тема не совсем пустая - наводит на нек-рые мысли. ... автору напиши - мой дружбан. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти