matrixclub Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 хочу взять эти миды, надеюсь ящики не нужны под них? Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 хочу взять эти миды, надеюсь ящики не нужны под них? Играют на дверь. Ставил в пять разных машин. Да ты же и сам слышал. Custom Design Ссылка на комментарий
matrixclub Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Играют на дверь. Ставил в пять разных машин. Да ты же и сам слышал. я просто не пойму в чём различия между ML 165 и ML 1600? я думал, что у тебя ML165, вот и нервничаю:sorry:. Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 у 165 - резонанс пониже немного, кроссы мутить поприятнее... А 1600 играет как-будто бы немного поинтереснее в поканалке... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
matrixclub Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 у меня будет 3-ка поканально. а как по подделкам? мл165 подделывают много, а про мл1600 ни одной темы про подделки в нете не нашёл. Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Играют на дверь. Ставил в пять разных машин. Да ты же и сам слышал. Видать надо что бы ещё сто человек сказали, потом поверит. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 у меня будет 3-ка поканально. а как по подделкам? мл165 подделывают много, а про мл1600 ни одной темы про подделки в нете не нашёл. Тебе на блюз с этими вопросами. Покуришь там поиск, поймешь что миды у тя нормальные, потом сканспик радуги браксы, короче тбе туда, тама инфы море про миды Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну подделки есть везде и на всё, просто надо брать в проверенных местах и всё заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти