Игорььь Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем привет! Новичкоф в свои ряды принимаете? Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Конечно принимаем:good: Нас всё больше и больше:hi: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Игорььь Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Конечно принимаем:good: Нас всё больше и больше:hi: Вы главное позвать на встречу не забудьте У Вас там весело, судя по видео! Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 8 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вы главное позвать на встречу не забудьте У Вас там весело, судя по видео! Ну да. Ты главное не пропадай, думаю за встречу здесь напишут Расскажи о своей системе. :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 что то мне кажется система там серьезненькая )))а авто ,что то мне опять кажется что НИВА Ссылка на комментарий
Игорььь Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Расскажи о своей системе. Системы еще нет! На данный момент стоят 5" и пищи на штатных местах, в багажнике сандаль 12" в ЗЯ от моноблока Icon в 4 Ома.... Для жарких встреч есть ФИ с высокой настроечкой:hi: Ах да, авто-БМВ... Ссылка на комментарий
Игорььь Опубликовано 9 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 что то мне кажется система там серьезненькая Ваши слова да Богу в уши Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти