BlackStarAudio Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Этап RASCA г.Пятигорск 1место IDBL Unlim c результатом 172.8Дб:hi: Чемпион ДбДраг СС 2к 2014 Чемпион АМТ Любитель+ 2015 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 29 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Пустите его в клуб 170+ Ссылка на комментарий
Артём Пономарёв Опубликовано 1 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Видел на эвакуаторе под Воронежем, в сторону Мск тащили) удачи вам, парни) Ссылка на комментарий
BlackStarAudio Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 В прошедшие выходные посетили фестиваль "автобезумие 2018" что,сказать,масштаб поражает!огромное количество участников и зрителей,организация на уровне!А таких призов за всю карьеру СПЛщика я не видел :hi::good::greeting: Заняли 1 место в "экстриме" с результатом 173Дб и номинации Best of Bass :winner_first: ну и народ повеселили от души,я думаю не меньше сотни человек успели за день "послушать" форда) P.S Не могу не отметить,что все номинации кроме одной выиграли участники нашей команды TEAM DEAF BONCE,а точнее мы с Артёмом Лымарем на его знаменитом HAMMER Н2:yahoo: Чемпион ДбДраг СС 2к 2014 Чемпион АМТ Любитель+ 2015 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 14 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 И че это мы новости не пишем тут? Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 14 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 стесняются Ссылка на комментарий
BlackStarAudio Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Дб драг г.Краснодар:hi: было очень жарко,во всех смыслах допил на площадке:peel: и новый рекорд броневика:wacko2: Чемпион ДбДраг СС 2к 2014 Чемпион АМТ Любитель+ 2015 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 допил на площадке смеешься или реально допилил? неужели на таких уровнях давления и инсталла можно, что-то допилить на площадке в плюс. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BlackStarAudio Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 смеешься или реально допилил? неужели на таких уровнях давления и инсталла можно, что-то допилить на площадке в плюс. кое что не успели,и допилили на площадке не хватавшие для победы 0.3 ДБ Чемпион ДбДраг СС 2к 2014 Чемпион АМТ Любитель+ 2015 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти