BlackStarAudio Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ребят, а сколько метров кабеля уйдет на силу? Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Изначально планировал уложиться в 100м так как уси хотел разместить вертикально,но скорей всего буду ставить горизонтально,при таком размещении только на подключение моноблоков уйдёт 81м,а ещё фронтовые уси+из под капота и +дубляж генератора Чемпион ДбДраг СС 2к 2014 Чемпион АМТ Любитель+ 2015 Ссылка на комментарий
Олеган Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Изначально планировал уложиться в 100м так как уси хотел разместить вертикально,но скорей всего буду ставить горизонтально,при таком размещении только на подключение моноблоков уйдёт 81м,а ещё фронтовые уси+из под капота и +дубляж генератора Какой провод используешь? Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 В масштабах нынешних броневиков 2 тонны это еще железо не вкатив добавляется Усиление рессор, прошивка ЭБУ думаю хватит) Много вариантов что можно сделать) Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Усиление рессор, прошивка ЭБУ думаю хватит) Много вариантов что можно сделать) можно нормальный мотор еще вкатить как вариант 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 и ЕГР заглушить, от него больше вреда чем пользы. а приход заметен сразу Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
BlackStarAudio Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Какой провод используешь? Alphard 0Ga Чемпион ДбДраг СС 2к 2014 Чемпион АМТ Любитель+ 2015 Ссылка на комментарий
BlackStarAudio Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Расставлю все точки над "И"по поводу машины:hi: Не знаю как на гражданской версии Транзита,на этом максимальная снаряженная масса 3600Кг,после снятия всей брони мы загнали его на весы,масса составила около 1900 Кг,итого после вварки каркаса,установки АГМ и железа мы как раз выйдем на эти 3600 Кг может быть немножко больше! Что касаемо двигателя,стоит турбо-дизель обьёмом 2.4л без сажевого фильтра,мощность 125л.с и 240Нм момента+грузовой редуктор в итоге получаем тракторную тягу с самых низов Вроде всё рассказал:hi: Чемпион ДбДраг СС 2к 2014 Чемпион АМТ Любитель+ 2015 Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 турбо-дизель обьёмом 2.4л без сажевого фильтра' date='мощность 125л.с и 240Нм момента+грузовой редуктор в итоге получаем тракторную тягу с самых низов[/quote'] Дизель и так хорошо с низов тянет, а у вас ещё и редуктор) Повезло прям) Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 О, хороший двигатель, только объем 2.2 125 лс))) Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
BlackStarAudio Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Доделали и установили стилажи для моноблоков,для надёжности конструкции каждая горизонтальная стойка была с двух сторон усиленна пластинами из 4х мм стали. Чемпион ДбДраг СС 2к 2014 Чемпион АМТ Любитель+ 2015 Ссылка на комментарий
AkulaSound Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 прикольненько!!!))) Ссылка на комментарий
BlackStarAudio Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Решил не много отдохнуть от сваркилицевая стенка будет 5 слоёв 18мм Фанеры + металлический каркас Ну и так как мой помощник улетел в тёплые края,дальше буду пилить проект в одно жало:peel::hang1: Чемпион ДбДраг СС 2к 2014 Чемпион АМТ Любитель+ 2015 Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Решил не много отдохнуть от сварки[emoji2]лицевая стенка будет 5 слоёв 18мм Фанеры + металлический каркас Ну и так как мой помощник улетел в тёплые края,дальше буду пилить проект в одно жало:peel::hang1: Братан свалил пока не поздно... Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Олеган Опубликовано 5 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Решил не много отдохнуть от сваркилицевая стенка будет 5 слоёв 18мм Фанеры + металлический каркас Ну и так как мой помощник улетел в тёплые края,дальше буду пилить проект в одно жало:peel::hang1: Сварка ещё не закончилась?? Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 В оффтоп картинки не судьба положить (чтобы по 10 раз 1 и тоже не листать) ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти