BlackStarAudio Posted February 1, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 1, 2017 Ребят, а сколько метров кабеля уйдет на силу? Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Изначально планировал уложиться в 100м так как уси хотел разместить вертикально,но скорей всего буду ставить горизонтально,при таком размещении только на подключение моноблоков уйдёт 81м,а ещё фронтовые уси+из под капота и +дубляж генератора Чемпион ДбДраг СС 2к 2014 Чемпион АМТ Любитель+ 2015 Link to comment
Олеган Posted February 1, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 1, 2017 Изначально планировал уложиться в 100м так как уси хотел разместить вертикально,но скорей всего буду ставить горизонтально,при таком размещении только на подключение моноблоков уйдёт 81м,а ещё фронтовые уси+из под капота и +дубляж генератора Какой провод используешь? Link to comment
Incadessence Posted February 1, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 1, 2017 В масштабах нынешних броневиков 2 тонны это еще железо не вкатив добавляется Усиление рессор, прошивка ЭБУ думаю хватит) Много вариантов что можно сделать) Link to comment
Арсюша Posted February 1, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 1, 2017 Усиление рессор, прошивка ЭБУ думаю хватит) Много вариантов что можно сделать) можно нормальный мотор еще вкатить как вариант 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Link to comment
D!mon147 Posted February 1, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 1, 2017 и ЕГР заглушить, от него больше вреда чем пользы. а приход заметен сразу Every day Loud:music: Link to comment
BlackStarAudio Posted February 1, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 1, 2017 Какой провод используешь? Alphard 0Ga Чемпион ДбДраг СС 2к 2014 Чемпион АМТ Любитель+ 2015 Link to comment
BlackStarAudio Posted February 1, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 1, 2017 Расставлю все точки над "И"по поводу машины:hi: Не знаю как на гражданской версии Транзита,на этом максимальная снаряженная масса 3600Кг,после снятия всей брони мы загнали его на весы,масса составила около 1900 Кг,итого после вварки каркаса,установки АГМ и железа мы как раз выйдем на эти 3600 Кг может быть немножко больше! Что касаемо двигателя,стоит турбо-дизель обьёмом 2.4л без сажевого фильтра,мощность 125л.с и 240Нм момента+грузовой редуктор в итоге получаем тракторную тягу с самых низов Вроде всё рассказал:hi: Чемпион ДбДраг СС 2к 2014 Чемпион АМТ Любитель+ 2015 Link to comment
Incadessence Posted February 1, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 1, 2017 турбо-дизель обьёмом 2.4л без сажевого фильтра' date='мощность 125л.с и 240Нм момента+грузовой редуктор в итоге получаем тракторную тягу с самых низов[/quote'] Дизель и так хорошо с низов тянет, а у вас ещё и редуктор) Повезло прям) Link to comment
misha057 Posted February 1, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 1, 2017 О, хороший двигатель, только объем 2.2 125 лс))) Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Link to comment
BlackStarAudio Posted February 2, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 2, 2017 Доделали и установили стилажи для моноблоков,для надёжности конструкции каждая горизонтальная стойка была с двух сторон усиленна пластинами из 4х мм стали. Чемпион ДбДраг СС 2к 2014 Чемпион АМТ Любитель+ 2015 Link to comment
AkulaSound Posted February 2, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 2, 2017 прикольненько!!!))) Link to comment
BlackStarAudio Posted February 4, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 4, 2017 Решил не много отдохнуть от сваркилицевая стенка будет 5 слоёв 18мм Фанеры + металлический каркас Ну и так как мой помощник улетел в тёплые края,дальше буду пилить проект в одно жало:peel::hang1: Чемпион ДбДраг СС 2к 2014 Чемпион АМТ Любитель+ 2015 Link to comment
Slavjan26 Posted February 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2017 Решил не много отдохнуть от сварки[emoji2]лицевая стенка будет 5 слоёв 18мм Фанеры + металлический каркас Ну и так как мой помощник улетел в тёплые края,дальше буду пилить проект в одно жало:peel::hang1: Братан свалил пока не поздно... Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Link to comment
Олеган Posted February 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2017 Решил не много отдохнуть от сваркилицевая стенка будет 5 слоёв 18мм Фанеры + металлический каркас Ну и так как мой помощник улетел в тёплые края,дальше буду пилить проект в одно жало:peel::hang1: Сварка ещё не закончилась?? Link to comment
Bertik87 Posted February 5, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2017 В оффтоп картинки не судьба положить (чтобы по 10 раз 1 и тоже не листать) ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Link to comment
Recommended Posts