termit Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Планируешь посещать АМТ? Ссылка на комментарий
BlackStarAudio Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Планируешь посещать АМТ? посещать планирую однозначно,а вот с участием пока не понятно,что судьи скажут Чемпион ДбДраг СС 2к 2014 Чемпион АМТ Любитель+ 2015 Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 19 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Брутальная панель[emoji3] Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 посещать планирую однозначно,а вот с участием пока не понятно,что судьи скажутСкажут что панель передняя под вопросом, остекление двери не стандарт, и тд. Спроси заранее у судей. Мне тоже интересны эти нюансы. Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 20 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Скажут что панель передняя под вопросом, остекление двери не стандарт, и тд. Спроси заранее у судей. Мне тоже интересны эти нюансы. Остекление двери стандарт, тк бронированная с завода)) а вот насчет панели соглашусь, не ясно... Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 20 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 где грань между "альтернативной заменой" и броневиком)) 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BlackStarAudio Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Остекление двери стандарт, тк бронированная с завода)) а вот насчет панели соглашусь, не ясно... Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Кстати весь функционал панели будет сохранён!щиток приборов,все органы управления и даже печка,всё будет работать,ну и внешний вид панели будет красивый и оригинальный) Чемпион ДбДраг СС 2к 2014 Чемпион АМТ Любитель+ 2015 Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 21 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Кстати весь функционал панели будет сохранён!щиток приборов,все органы управления и даже печка,всё будет работать,ну и внешний вид панели будет красивый и оригинальный) Это хорошо, только задать вопрос судьям бы, прокатит такое или нет)) а так честно говоря, как рядовой пользователь, мне уже будет страшно стоять с этим автомобилем))) а на то что бы сесть, я чувствую отвечу категоричным НЕТ! [emoji3] [emoji3] [emoji3] пс имею в своей системе ганнибал сд12 и кайфую[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106] [emoji106] Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
BlackStarAudio Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Есть такое ощущение что 10 листов фанеры не хватит Чемпион ДбДраг СС 2к 2014 Чемпион АМТ Любитель+ 2015 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 24 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Есть такое ощущение что 10 листов фанеры не хватит Не хватит. Ссылка на комментарий
BlackStarAudio Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Сегодня прикупил себе сварочный полуавтомат,и сразу приступил к развариванию двери,думаю завтра закончу Чемпион ДбДраг СС 2к 2014 Чемпион АМТ Любитель+ 2015 Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 7 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ребят привет)) как продвигается проект?))) Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
BlackStarAudio Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ребят привет)) как продвигается проект?))) Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Привет:hi: практически закончил дверь,осталось кое где обварить и зачистить) Чемпион ДбДраг СС 2к 2014 Чемпион АМТ Любитель+ 2015 Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Привет:hi: практически закончил дверь,осталось кое где обварить и зачистить) А по стене хватило 10 листов фанеры?)) Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
BlackStarAudio Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Чемпион ДбДраг СС 2к 2014 Чемпион АМТ Любитель+ 2015 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти