Melkin Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Долго не доходили руки, но все таки я это сделал Добавлен автоматический Resize катинок, которые вставляются в сообщения, теперь форум не будет "распирать" от картинок большого размера. Пример: Подскажите пожалуйста как вот так фотки добавлять?:flag_of_truce: А то добавляю фото и у меня получаются маленькие изображения в посте,нажимаеш на него и начинает грузиться на весь экран. Enysey Spl Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 насколько маленькое? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 можем вообще спасибки убрать <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 вот пост 1002 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14144&page=67 Хотелось бы понять как так выкладывать как у вас в первом посте темы. Enysey Spl Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 интерестно посмотреть кому насколько важны спасибки .. мое личное мнение, что это репутацию не купишь дело не в купишь не купишь. Теперь она вообще не нужна. У всех колом встала. Т.К. лень туды тыкать <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Шапка приятно преобразилась:good: глаз радует:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Шапка приятно преобразилась:good: глаз радует:hi: Поддерживаю, тож нравиться!:good: Enysey Spl Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 на фоне того что в жизни пока серые будни !!очень даже радует!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кстати теперь можно в треп спасибки добавить. Всеравно ни на чо не влияют <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Теперь только тут будет отоброжаться кол-во спасибок: Вам сказали Спасибо 901 [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 вот пост 1002 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14144&page=67 Хотелось бы понять как так выкладывать как у вас в первом посте темы. ты выкладываешь фото как вложения. пользуйся кнопкой - она позволяет вставить ссылку на фото, предварительно фото надо залить на любой файловый сервер, например - photofile.ru Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а новогодние обои будут? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Кнопулички добавились чуть ниже шапки сайта..... Единственное подправить бы в "Кодекс СПЛ-щика" Я никогда не будут использовать свою систему таким образом, чтобы она причиняла неудобства окружающим. Я никогда не будут использовать свою систему таким образом, чтобы это могло привести к травмам. :pop: Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Кодекс надо при регистрации чтобы показывался, например как лицензионное соглашение, когда какую нить прогу ставишь. ИМХО. Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Как можно посмотреть за что мне спасибо сказали? Ато количество их растет а за что не в курсе <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти