Fallen_Angel Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Короче дело было так. Отремонтировали мне саб и прислали обратно. Оказался заводской брак ( Походу на патриотах коротковаты подводящие и от хода саба их растягивает и надрывает. Ну а дальше хуже хуже, сечение меньше и нагрев больше. Как то так ( Ну впринцепе как я и предпологал, надеюсь это еденичные случаи, но если нет, стоит задуматься уралу о версии V2 для патриотов, так как сабы довольно таки мейнстримные Ссылка на комментарий
REGION 57 Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 странно что потемнели именно возле стыка дифузора и цш,по сути если сечение провода не достаточное то он начнет греться с центра либо в самом тонком месте, выходит что либо центр шнурка находится на стыке либо он там частично надорван был Ссылка на комментарий
caldina959 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 я думаю сервисный центр даст правильный ответ на этот вопрос. Ссылка на комментарий
Korvinfx Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Они надорвались в месте где все потемнело. А саб играет от 1.1300 уся. Так что подводящие точно слабоватые на патриотах. ((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти