Mazda 174 Опубликовано 4 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Одноклубники добрый вечер!! Может быть кто то сталкивался с заменой генератора на нестандартный??? Прошу совета!!! Кокой подходит с минимальными переделками????? Ссылка на комментарий
le mac Опубликовано 4 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 ему напиши: radist_leha Ссылка на комментарий
Mazda 174 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 ему напиши: radist_leha Уже писал!) Фото генератора к сажалению утеряны!(( Спасибо за совет!!! Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Одноклубники добрый вечер!! Может быть кто то сталкивался с заменой генератора на нестандартный??? Прошу совета!!! Кокой подходит с минимальными переделками????? Я ставил уже на 4 мазды. минимум еределок на 1,6. на 2 краншейны делаешь иэтож проблем никаких, ремень чуть длинее. Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Я ставил уже на 4 мазды. минимум еределок на 1,6. на 2 краншейны делаешь иэтож проблем никаких, ремень чуть длинее. поподробнее можешь рассказать? и какую гену ставил? Тоже интересует данные переделки на данную машину,а то задолбало акбшки катать. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 поподробнее можешь рассказать? и какую гену ставил? Тоже интересует данные переделки на данную машину,а то задолбало акбшки катать. ставил впс, ангар51, дс.что именно расказать то Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 в чем может возникнуть гемор, у меня мотор 1,6 , сильно ли прийдется драчевать напильником? ))) SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 на твой взгляд что более применительно( относительно конечно) к этому мотору, ангар или впс SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 в чем может возникнуть гемор, у меня мотор 1,6 , сильно ли прийдется драчевать напильником? ))) вот впс. там даже варить не надо, пластинами обойдешься.. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Спасибо Олежек:good: SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти