Максим Верещагин Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Продолжаем... Начинаю собирать , все встает на свои места, камеру ЗЯ сделал 150литров, сабы магнитами вверх будут Прикупил бу магнитофон,за 3500р. Alpine 123r, обычная магнитола с 3мя парами rca,диск+ усб(фронт,тыл), мне больше и не надо)) Так же на полу много конденсата,наверное вляет вибра на это,и решил выкинуть до весны ковролин,так как он пришел в негодность:blush: -бардак на полу жесть!!((( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Январь на улице -25 и более, что поделать машину надо собирать(( Пока такой корявый порт на первый запуск [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Так сказать анонс проекта хоть и поздний но все таки), и кто бы не говорил, но я считаю что проект еще бюджетный с данным железом... По системе:( не все реализовано), жаль конечно но финансы не железные Фронт: DB-T35NEO - 4шт DB Machete MW-80 - 8шт Усилители: DB Machete M 84 - 1 шт -( на пищи) DB Machete M 134 -1 шт - (мостами в 4ома 4шт 20ки на каждую дверь) Но в итоге задуманное не свершилось и имеем только DB Machete M 84 1 мост в 4 ома на 4шт 20ки и поканально пиши в 3ома, тоесть в правой двери играют только пищи((( Сабовое звено: DB Apocalypse DB-SA2715D2 - 4шт DB Apocalypse AAB-11800.1D -1шт Питание: Генераторы все теже 2шт го*но, Стартвольт 135 Протяжки 2+ 2- 50кг Agm Narada 170a -1шт Agm hawker 400a ,секция из 6 банок по 2.2в. Предохранителей в системе нет, есть 2 огнетушителя [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Машину вскрыли снова!:mad1: Для представления в какую машину залезли вот фото - я б постремался в такую лезть из хорошего что машина стояла пустая без железа ибо я не хочу вставать на грабли теже самые, были куплены все межблоки для усилителей взамен изорваным в прошлым раз когда вскрыли унесли все железо и все изорвали, так же регулятор “DB” и все это дело лежало внутри стены! Из плохого , спизди*ли все эти межблоки и набор ключей которые лежали внутри стены, слов нет, ну стоит корыто еле ездит, ну куда последнее забираешь, пзд* нет слов Изменено 31 июля, 2018 пользователем Максим Верещагин [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 31 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Оффтоп Машину вскрыли снова!:mad1: Для представления в какую машину залезли вот фото - я б постремался в такую лезть из хорошего что машина стояла пустая без железа ибо я не хочу вставать на грабли теже самые, были куплены все межблоки для усилителей взамен изорваным в прошлым раз когда вскрыли унесли все железо и все изорвали, так же регулятор “DB” и все это дело лежало внутри стены! Из плохого , спизди*ли все эти межблоки и набор ключей которые лежали внутри стены, слов нет, ну стоит корыто еле ездит, ну куда последнее забираешь, пзд* нет слов Давно бы уже пора задуматься о гараже или платной охраняемой стоянке. Не в первой сам на те же грабли наступаешь. Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Оффтоп Давно бы уже пора задуматься о гараже или платной охраняемой стоянке. Не в первой сам на те же грабли наступаешь. А че задумываться? Ты видишь фото машины? Там нет нечего в ней, залезли в такую паганку, тут хз мб реально свои, повторюсь я бы постремался вскрывать такую помойку:bad: Да и что охранять? Кусок ржавчины с фанерой? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Angi9421 Опубликовано 31 июля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Оффтоп А че задумываться? Ты видишь фото машины? Там нет нечего в ней, залезли в такую паганку, тут хз мб реально свои, повторюсь я бы постремался вскрывать такую помойку:bad: Да и что охранять? Кусок ржавчины с фанерой? Как минимум, те кто это сделал, знают что ты увлекаешься АЗ и в тачке есть что стащить, вот и лезут не в первой. И плевать что внешний вид плохой. А охранять как минимум свои труды и финансовые вложения, а не как ты говоришь "Кусок ржавчины с фанерой":nea: Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 2 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Оффтоп Давно бы уже пора задуматься о гараже или платной охраняемой стоянке. Не в первой сам на те же грабли наступаешь. Для таких отмароженых нарков и стоянка и гараж не поможет, камеру ставь возле дома глядишь и поймают их Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 2 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Да если 3 раз лезут уже, полюбому или по наводке или знают что туда лезть можно. Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 2 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Вот 90% что по наводке Ссылка на комментарий
SergDD Опубликовано 4 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 вангую что еще раз в нее залезут. хз что посоветовать.... Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 6 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 что по резу? что по полке? как вообще оформление? 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 6 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 конченые ***** кто лазит по чужим автомобилям Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 вангую что еще раз в нее залезут. хз что посоветовать.... Машина сейчас на платной стоянке [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Максим Верещагин Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 что по резу? что по полке? как вообще оформление? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти