Jump to content
Форум БасКлуб

"Бюджетная стена" Apocalypse

Recommended Posts

Машину вскрыли N2 :mad1:, и сигналка с обраткой не помогла, стащили 2 кекса 1000 содради вместе с шпильками удерживающие уси, 1 хавкер 170, магнитолу и весь фронт

Сработано все в перчатках, так же еще в районе 15 машин бомбанулив эту ночь, будте аккуратны ребята ставьте на стоянки свое авто, а то дроч*шь всю зиму на музыку, потом приходят и забирают, очень жаль до сих пор грусти полный мир, а ведь собирался ехать еще на 5 соревнований ближайших, вот такие дела:unknown:LBHqoVFlWWc.jpgct1Q5BLF70I.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

охренеть :mad1:

слава богу ещё не перемкнули ничего

будем надеаться что найдут этих шакалов

+ в одну сторону сложили - в другую позаботились бл*(

[sIGPIC][/sIGPIC]

Да уж. Наврятли найдут, если вообще искать будут.

Ну уроды конечно. Ладно там колеса украсть, магнитолки с обычных машин скрутить. Ну вот видно что в тачку душа вложена и это плевок в душу. Я думаю, что тебя только форумчане поймут, тачка не моя, а мне обидно. Надеюсь вернется тебе намного больше, чем взяли.

Да уж. Наврятли найдут, если вообще искать будут.

Ну уроды конечно. Ладно там колеса украсть, магнитолки с обычных машин скрутить. Ну вот видно что в тачку душа вложена и это плевок в душу. Я думаю, что тебя только форумчане поймут, тачка не моя, а мне обидно. Надеюсь вернется тебе намного больше, чем взяли.

Спасибо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ппц... Никому не пожелаешь такого.

Странно что сабы не выкрутили, видимо торопились или еще что.

Тут не понятно, на наркоманов не похоже, видимо приехали и зная, хотя зачем вырезали заднию форточку тоже не понятно, вариантов много говорить можно часами) , а по поводу сабов, так я сам их выкручивал 1ч + так как они у меня вклеены на герметике были, и открутив саморезы их смогли в2м с другом отодрать, так же не понятно одно! Уси отключены аккуратно, а вот у магнитолы все в хлам все межблоки порваны и провода оторваны:facepalm:

Edited by Максим Верещагин

[sIGPIC][/sIGPIC]

Тут не понятно, на наркоманов не похоже, видимо приехали и зная, хотя зачем вырезали заднию форточку тоже не понятно, вариантов много говорить можно часами) , а по поводу сабов, так я сам их выкручивал 1ч + так как они у меня вклеены на герметике были, и открутив саморезы их смогли в2м с другом отодрать, так же не понятно одно! Уси отключены аккуратно, а вот у магнитолы все в хлам все межблоки порваны и провода оторваны:facepalm:

у меня и еще у троих друзей в один день обнесли тачки, у меня взяли мафон и усил, у друга колонки и пищи, а у третьего мафон, в итоге машину засекла камера на улице, а те кто украли, номера меняют, а машина зарегистрирована на какого-то дедушку с Чувашии....:mad1:

Держись братан, сам прошел через такое 2 раза вскрывали, в первый раз повезло нашли, во второй нет((( обидно что вкладываешь столько сил, средств, а какие то уроды вскроют.....

Спасибо, наверное это конец проекта думаю так(... размышлял, думал , в итоге думаю всё!!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Обидно конечно за хозяина и машину в целом, держись там. Надеюсь найдут и накажут по всей строгости закона. Сам вот теперь боюсь на улице оставлять свою машину, ппц...

Pride Car Audio 116 RUS

[sIGPIC][/sIGPIC]