BASSBOSS Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 кислота под капот 60а +AGM 70а в багажник и 1,5-2кВт системы потянет думаю? Как тебе сказать техника технике рознь, у меня dd техника тут усилители ЖРУТ МАЛО у меня кислота 60 + 100 агм в системе1.5 квт где-то ни фары не блымают ни обороты не падают когда валю!! А есть такие уси как кикс 1.1000 тот питалова жрёт ой ёёй как ! Поэтому надо пробовать! Не буду ничего наговаривать на кикс я привёл просто пример!!! SPLщик заведётся в любой мороз Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 11 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 да отличный гена при нищебродском инстале! у меня уже вторую машину этот генератор переживает. питает моник 2,5к в 0,4ом и фронт 4,135. агм на 235а/ч. даже запаха ни разу не было от перегрева! Ссылка на комментарий
drag26 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 да отличный гена при нищебродском инстале! у меня уже вторую машину этот генератор переживает. питает моник 2,5к в 0,4ом и фронт 4,135. агм на 235а/ч. даже запаха ни разу не было от перегрева! Инстал у Вас нормальный! Питание отличное, вот и гена не "парится". А обычно этот генератор берут под кислоту под капотом и думают, что поставили DC Power и доп. питание не нужно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти