Stepan Lysencko Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 В какую сумму денег могу продать. Была замена подвеса с диффузором от прайд лс в1, новые длинаходные шайбы 3 штуки от Дмитрия Оборина и подводящие http://vk.com/photo369896106_437628009 . Он мне вышел в 7 тр . Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Stepan Lysencko, тут все зависит от твоей жадности) как говорится, если есть желание продать то продашь, а если навариваться то тут как повезет. Люди по пол года железо продают, им цену предлагаешь а они в ответ пусть на полку сгниет, ну пусть гниет. Думаю смысл понятен. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Stepan Lysencko Опубликовано 8 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Stepan Lysencko, тут все зависит от твоей жадности) как говорится, если есть желание продать то продашь, а если навариваться то тут как повезет. Люди по пол года железо продают, им цену предлагаешь а они в ответ пусть на полку сгниет, ну пусть гниет. Думаю смысл понятен. Да мне его хоть за 7 продать дешевле не отдам ну и дороже не прошу Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Stepan Lysencko, я же говорю все зависит от тебе самого на что ты готов что бы его продать. завтра появится человек скажет за 5500 заберу) твои действия ............... (саб ты продаешь уже месяца 3 к примеру. все это образно) Изменено 8 января, 2017 пользователем arms (Николай) JVC 7407 Ссылка на комментарий
Stepan Lysencko Опубликовано 8 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Stepan Lysencko, я же говорю все зависит от тебе самого на что ты готов что бы его продать. завтра появится человек скажет за 5500 заберу) твои действия ............... (саб ты продаешь уже месяца 3 к примеру. все это образно) Найти бы кто купит еще за 7 тр с коробом Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 8 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Да мне его хоть за 7 продать дешевле не отдам ну и дороже не прошу ну раз сам цену определил. за 7 и выкладывай. а там уже как пойдет. кто то за 7 заберет. а надоест, так дешевле. у меня например на авито объявлений по 10 бывает висит всякого барахла. бывает висит месяц, два,три... а потом звонит человек и говорит, что именно эту вещь давно искал. и забирает без торга Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 ну раз сам цену определил. за 7 и выкладывай. а там уже как пойдет. кто то за 7 заберет. а надоест, так дешевле. у меня например на авито объявлений по 10 бывает висит всякого барахла. бывает висит месяц, два,три... а потом звонит человек и говорит, что именно эту вещь давно искал. и забирает без торга все верно, но думаю кикс 301 не входит в этот список редких вещей. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 автра появится человек скажет за 5500 заберу кто купит еще за 7 тр с коробом Кому он нужен твой короб? За 5500 без короба отдаш как родной. :empathy: Ссылка на комментарий
Stepan Lysencko Опубликовано 9 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Кому он нужен твой короб? За 5500 без короба отдаш как родной. :empathy: Если ты даешь 5500 за динамик заберешь его? Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Я пока нисколько не даю. Это инфа к размышлению. Если есть нечто посерьезнее типа Morel Ultimo 102, забрал бы и за 7. Типа мечтать не вредно :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти