hondav0d Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Всем привет. Собственно в автозвуке человек я новый. Захотел улучшить звук в авто. Изначально смотрел на готовую компонентную акустику. Примерно неделю уже читаю и смотрю обзоры и пришел к выводу, что все таки хочу эстрадку. Выбор пал на hannibal x6l, Dynamic State NT-7.1NEO, саб Alphard Machete M12D2. Планировал это все повесить на урал 5.300 , но почитав понял, что твитеры нормально с него порезать не получится. Да и для динамиков он будет слабоват. Теперь думаю повесить это все на 4 канальник, твитеры через конденсатор на канал с динамиками и саб мостом. Вот собственно и вопрос в выборе усилителя. Я конечно понимаю, что лучше фронт подключить поканально от 4 канального усилка, а на саб моноблок. Но такими финансами пока что не располагаю к сожалению. Усилок хотелось бы по цене до 10 000. сам рассматривал такие варианты URAL W 4.135 MAGNUM MAM 4.120SM или уже дороже Alphard Machete m134 Ural DB 4.150 еще есть такой вариант Mystery MA 4.480 V3 Mystery MA-4.600V3 и такой ACV GX 4.100 про последний очень мало инфы. Сильно не пинайте. Все таки новичек в этом деле Изменено 9 января, 2017 пользователем hondav0d Ссылка на комментарий
hondav0d Опубликовано 9 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 забыл сказать голова pioneer avh-x1500dvd шумка само собой в процессе установки. Ссылка на комментарий
Serg61 Опубликовано 9 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 x6l - чистая середина, лучше послушать у кого-нибудь любую 16-ю эстраду и сделать для себя вывод, что тебе действительно нужно. Компонентка, на мой взгляд, предпочтительней будет и 4-х канальником, тем же Урал DB 4.150, качнешь все это без проблем. А на будущее прикупишь моноблок, а к Уралу уже нормальную 20-ю эстраду и рупора. 2 DD608+M1C, 2CS6.5+SS4A+C2C Ссылка на комментарий
Илья Жукляев Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 у меня была точно такая же связка на фронт, X6L играли от Eton 1002 (2х110),а 7.1 от головы,в принципе хватало :peel:Sundown SA15 + Kingz TSR 1.1800 Ссылка на комментарий
Коля Илюшин Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Бери Alphard м134. Рупора пока на время можно через кондеры на ГУ повесить,колонки по канально кинуть а саб мостом запитать. Но конечно лучше купить какой нибудь не дорогой моник даже БУ мачетту 800Д и пустить его отдельно на саб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти