Гость B52*Lucky Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Всем добрый день. Выбраю саб. Имеется усилитель Fusion FP-1404: Технические характеристики Fusion FP-1404 * Модельный ряд o Серия: PowerPlant * Усилитель o Выходная мощность (мостовой режим), 14.4 В, 4 Ом: 420 Вт х 2 o Габариты: 220 х 460 х 57,5 мм o Номинальная мощность (14.4 В / 2 Ом): 200 Вт х 4 o Номинальная мощность (14.4 В / 4 Ом): 110 Вт х 4 o Число каналов (тип усилителя): 4 На одной паре каналов висит фронт. На второй имеется в номинале свободных 400 Вт на 4 Ом Помогите выбрать сабвуфер в районе 7-8 т.р. Люблю давилово, за SQ не гонюсь. Слушаю электронику, клубняк, негров. Хочу ФИ, т.к. наиболее громкий и мощный бас (можно и бэнд-пасс, наверное). Короб строить самому нету времени и возможности, поэтому рассматриваю либо в готовом корпусе, либо отдельно динамик и чтоб вместе со сборкой короба (за $) уложиться в имеющиеся средства. Хочу чтоб "ибаSHило":smile: Заранее спасибо за советы! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем B52*Lucky редактирование Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Всем добрый день. Выбраю саб. Имеется усилитель Fusion FP-1404: Технические характеристики Fusion FP-1404 * Модельный ряд o Серия: PowerPlant * Усилитель o Выходная мощность (мостовой режим), 14.4 В, 4 Ом: 420 Вт х 2 o Габариты: 220 х 460 х 57,5 мм o Номинальная мощность (14.4 В / 2 Ом): 200 Вт х 4 o Номинальная мощность (14.4 В / 4 Ом): 110 Вт х 4 o Число каналов (тип усилителя): 4 На одной паре каналов висит фронт. На второй имеется в номинале свободных 400 Вт на 4 Ом Помогите выбрать сабвуфер в районе 7-8 т.р. Люблю давилово, за SQ не гонюсь. Слушаю электронику, клубняк, негров. Хочу ФИ, т.к. наиболее громкий и мощный бас (можно и бэнд-пасс, наверное). Короб строить самому нету времени и возможности, поэтому рассматриваю либо в готовом корпусе, либо отдельно динамик и чтоб вместе со сборкой короба (за $) уложиться в имеющиеся средства. Хочу чтоб "ибаSHило":smile: Заранее спасибо за советы! отличная вещь!!! попробуй поторговаться http://www.telehit.ru/goods-10223.html Ссылка на комментарий
Гость B52*Lucky Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) отличная вещь!!! попробуй поторговаться http://www.telehit.ru/goods-10223.html По-моему этот саб на 2 Ома и номиналом 1000 Вт. Боюсь мой усилок не потянет его. Или можно как-нидь заставить работать мой усь на 2 Ома и с бо'льшим номиналом? Изменено 16 декабря, 2010 пользователем B52*Lucky . Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 По-моему этот саб на 2 Ома и номиналом 1000 Вт. Боюсь мой усилок не потянет его. Или можно как-нидь заставить работать мой усь на 2 Ома и с бо'льшим номиналом? Этот саб 2*2 Ом, подключаешь обмотки последовательно и будет 4 Ом. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 По-моему этот саб на 2 Ома и номиналом 1000 Вт. Боюсь мой усилок не потянет его. Или можно как-нидь заставить работать мой усь на 2 Ома и с бо'льшим номиналом? У этого саба достаточно высокая реальная чувствительность (хорошо будет играть и при малой мощности), доступная цена, качество офигенное, возможность подключить в 4 и в 1Ом, а как возможность появиться и на усь получше наскребешь... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Хороший сабик!) Бери не пожалеешь!))):good: ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость B52*Lucky Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Действительно - сабик хороший, но менять усилитель пока в планах нету( Мне кажется, уж очень большая разница в мощности - 400 и 1000 Вт. Сабик не будет отыгрывать своё. Или чувствительность всё перекроет? Посоветуйте ещё что-нидь под мою мощность. Понимаю, SPL-ного уровня не добиться. Но всё же) Глубокого и мощного баса охота:cray: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Действительно - сабик хороший, но менять усилитель пока в планах нету( Мне кажется, уж очень большая разница в мощности - 400 и 1000 Вт. Сабик не будет отыгрывать своё. Или чувствительность всё перекроет? Посоветуйте ещё что-нидь под мою мощность. Понимаю, SPL-ного уровня не добиться. Но всё же) Глубокого и мощного баса охота:cray: Раслабся, 400 Вт хватит! Реальный 1 Кв этот саб долго не выдержит его реальная RMS ~ 500Вт. Ссылка на комментарий
Гость B52*Lucky Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я просто думал, что тут могут подсказать несколько вариантов Перечитал форум, из моего бюджета хвалят R-ку, но это слишком просто Какие ещё громкие варианты можно рассмотреть? Ссылка на комментарий
Гость B52*Lucky Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Может JBL? Говорят давит что пипец) Или какой-нидь MTX или велас:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Может JBL? Говорят давит что пипец) Или какой-нидь MTX или велас:scratch_one-s_head: Дык я и предложил тебе вариант получше чем JBL, MTX, Velas, R'ка... Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Может JBL? Говорят давит что пипец) Или какой-нидь MTX или велас:scratch_one-s_head: мона и жбл гт5 а валик VSH-AL12 и герц es300 посмотри а еще твой усь в мосту на 2 ом работает Ссылка на комментарий
Гость B52*Lucky Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Дык я и предложил тебе вариант получше чем JBL, MTX, Velas, R'ка... Почитал про этот саб, действительно он меня впечатлил Airat, ты всё-таки считаешь, что 400 Вт номинала на повседнев ему будет достаточно? Усь не буду менять( И ещё - обойдусь ли я без доп. аккума, если у меня сейчас стоит батарея 60 Ач и генератор 90 А ??? Подскажи, пожалуйста... мона и жбл гт5 а валик VSH-AL12 и герц es300 посмотри а еще твой усь в мосту на 2 ом работает О, а я не знал А как его на 2 Ома подключить мостом? В инете не нашёл такой инфы... Заранее спасибо Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ставишь питание КГ-35 на этот усь и качаешь:music: написали же - даже при малой мощности этот саб может играть громко Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость B52*Lucky Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ставишь питание КГ-35 на этот усь и качаешь:music: написали же - даже при малой мощности этот саб может играть громко Про питание КГ-35 я знаю, уже высчитал и купил А вот по поводу сабика - есть ли смысл брать саб номиналом 1кВ, если усилитель у меня стоит и будет стоять на 400 Вт? Хоть у него чуйка и большая, не лучше ли будет взять за те же деньги саб моего номилала? Как он будет качать в сравнении, например, с теми, что предложил товарищ xero? они все примерно моего номинала: мона и жбл гт5 а валик VSH-AL12 и герц es300 посмотри Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти