Гость B52*Lucky Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Всем добрый день. Выбраю саб. Имеется усилитель Fusion FP-1404: Технические характеристики Fusion FP-1404 * Модельный ряд o Серия: PowerPlant * Усилитель o Выходная мощность (мостовой режим), 14.4 В, 4 Ом: 420 Вт х 2 o Габариты: 220 х 460 х 57,5 мм o Номинальная мощность (14.4 В / 2 Ом): 200 Вт х 4 o Номинальная мощность (14.4 В / 4 Ом): 110 Вт х 4 o Число каналов (тип усилителя): 4 На одной паре каналов висит фронт. На второй имеется в номинале свободных 400 Вт на 4 Ом Помогите выбрать сабвуфер в районе 7-8 т.р. Люблю давилово, за SQ не гонюсь. Слушаю электронику, клубняк, негров. Хочу ФИ, т.к. наиболее громкий и мощный бас (можно и бэнд-пасс, наверное). Короб строить самому нету времени и возможности, поэтому рассматриваю либо в готовом корпусе, либо отдельно динамик и чтоб вместе со сборкой короба (за $) уложиться в имеющиеся средства. Хочу чтоб "ибаSHило":smile: Заранее спасибо за советы! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем B52*Lucky редактирование Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 B52*Lucky сказал: Всем добрый день. Выбраю саб. Имеется усилитель Fusion FP-1404: Технические характеристики Fusion FP-1404 * Модельный ряд o Серия: PowerPlant * Усилитель o Выходная мощность (мостовой режим), 14.4 В, 4 Ом: 420 Вт х 2 o Габариты: 220 х 460 х 57,5 мм o Номинальная мощность (14.4 В / 2 Ом): 200 Вт х 4 o Номинальная мощность (14.4 В / 4 Ом): 110 Вт х 4 o Число каналов (тип усилителя): 4 На одной паре каналов висит фронт. На второй имеется в номинале свободных 400 Вт на 4 Ом Помогите выбрать сабвуфер в районе 7-8 т.р. Люблю давилово, за SQ не гонюсь. Слушаю электронику, клубняк, негров. Хочу ФИ, т.к. наиболее громкий и мощный бас (можно и бэнд-пасс, наверное). Короб строить самому нету времени и возможности, поэтому рассматриваю либо в готовом корпусе, либо отдельно динамик и чтоб вместе со сборкой короба (за $) уложиться в имеющиеся средства. Хочу чтоб "ибаSHило":smile: Заранее спасибо за советы! отличная вещь!!! попробуй поторговаться http://www.telehit.ru/goods-10223.html Ссылка на комментарий
Гость B52*Lucky Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Airat сказал: отличная вещь!!! попробуй поторговаться http://www.telehit.ru/goods-10223.html По-моему этот саб на 2 Ома и номиналом 1000 Вт. Боюсь мой усилок не потянет его. Или можно как-нидь заставить работать мой усь на 2 Ома и с бо'льшим номиналом? Изменено 16 декабря, 2010 пользователем B52*Lucky . Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 B52*Lucky сказал: По-моему этот саб на 2 Ома и номиналом 1000 Вт. Боюсь мой усилок не потянет его. Или можно как-нидь заставить работать мой усь на 2 Ома и с бо'льшим номиналом? Этот саб 2*2 Ом, подключаешь обмотки последовательно и будет 4 Ом. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 B52*Lucky сказал: По-моему этот саб на 2 Ома и номиналом 1000 Вт. Боюсь мой усилок не потянет его. Или можно как-нидь заставить работать мой усь на 2 Ома и с бо'льшим номиналом? У этого саба достаточно высокая реальная чувствительность (хорошо будет играть и при малой мощности), доступная цена, качество офигенное, возможность подключить в 4 и в 1Ом, а как возможность появиться и на усь получше наскребешь... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Хороший сабик!) Бери не пожалеешь!))):good: ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость B52*Lucky Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Действительно - сабик хороший, но менять усилитель пока в планах нету( Мне кажется, уж очень большая разница в мощности - 400 и 1000 Вт. Сабик не будет отыгрывать своё. Или чувствительность всё перекроет? Посоветуйте ещё что-нидь под мою мощность. Понимаю, SPL-ного уровня не добиться. Но всё же) Глубокого и мощного баса охота:cray: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 B52*Lucky сказал: Действительно - сабик хороший, но менять усилитель пока в планах нету( Мне кажется, уж очень большая разница в мощности - 400 и 1000 Вт. Сабик не будет отыгрывать своё. Или чувствительность всё перекроет? Посоветуйте ещё что-нидь под мою мощность. Понимаю, SPL-ного уровня не добиться. Но всё же) Глубокого и мощного баса охота:cray: Раслабся, 400 Вт хватит! Реальный 1 Кв этот саб долго не выдержит его реальная RMS ~ 500Вт. Ссылка на комментарий
Гость B52*Lucky Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я просто думал, что тут могут подсказать несколько вариантов Перечитал форум, из моего бюджета хвалят R-ку, но это слишком просто Какие ещё громкие варианты можно рассмотреть? Ссылка на комментарий
Гость B52*Lucky Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Может JBL? Говорят давит что пипец) Или какой-нидь MTX или велас:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 B52*Lucky сказал: Может JBL? Говорят давит что пипец) Или какой-нидь MTX или велас:scratch_one-s_head: Дык я и предложил тебе вариант получше чем JBL, MTX, Velas, R'ка... Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 B52*Lucky сказал: Может JBL? Говорят давит что пипец) Или какой-нидь MTX или велас:scratch_one-s_head: мона и жбл гт5 а валик VSH-AL12 и герц es300 посмотри а еще твой усь в мосту на 2 ом работает Ссылка на комментарий
Гость B52*Lucky Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Airat сказал: Дык я и предложил тебе вариант получше чем JBL, MTX, Velas, R'ка... Почитал про этот саб, действительно он меня впечатлил Airat, ты всё-таки считаешь, что 400 Вт номинала на повседнев ему будет достаточно? Усь не буду менять( И ещё - обойдусь ли я без доп. аккума, если у меня сейчас стоит батарея 60 Ач и генератор 90 А ??? Подскажи, пожалуйста... xero сказал: мона и жбл гт5 а валик VSH-AL12 и герц es300 посмотри а еще твой усь в мосту на 2 ом работает О, а я не знал А как его на 2 Ома подключить мостом? В инете не нашёл такой инфы... Заранее спасибо Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ставишь питание КГ-35 на этот усь и качаешь:music: написали же - даже при малой мощности этот саб может играть громко Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость B52*Lucky Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 BLACK BASS сказал: ставишь питание КГ-35 на этот усь и качаешь:music: написали же - даже при малой мощности этот саб может играть громко Про питание КГ-35 я знаю, уже высчитал и купил А вот по поводу сабика - есть ли смысл брать саб номиналом 1кВ, если усилитель у меня стоит и будет стоять на 400 Вт? Хоть у него чуйка и большая, не лучше ли будет взять за те же деньги саб моего номилала? Как он будет качать в сравнении, например, с теми, что предложил товарищ xero? они все примерно моего номинала: xero сказал: мона и жбл гт5 а валик VSH-AL12 и герц es300 посмотри Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти