Smoke Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Всем привет! Записал ответы на вопросы наших подписчиков. В том числе в этой серии выйдут ответы на вопросы, которые были заданы тут, на Басклубе. Смотрим пока первую часть, тема будет обновляться: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 20 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Сергей, а на мой вопрос о пищалках ответ будет? Я писал вам на почту. Попутный вопрос: можно ли оставить твитеры в треугольных крышках зеркал и куда их лучше направить? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Сергей, а на мой вопрос о пищалках ответ будет? Я писал вам на почту. Попутный вопрос: можно ли оставить твитеры в треугольных крышках зеркал и куда их лучше направить? Все вопросы, что задали, были освещены. Ждите продолжения :hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 23 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 А можно ссылочку если не трудно? А то я весь материал пересмотрел, но касательно своего случая не увидел. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 А можно ссылочку если не трудно? А то я весь материал пересмотрел, но касательно своего случая не увидел. Я же написал - ждите продолжения. Завтра выйдет вторая часть. Потом третья будет. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Вторая часть ответов на вопросы, тут уже есть вопросы с Басклуба: Продолжение следует... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ну и финальная часть, практически полностью посвященная SPL Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения