Encore199222 Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Добрый день форумчане. Посоветуйте сабы в калину седан. Склоняюсь больше всего к двум двенахам, но вот какие конкретно купить не знаю. Бюджет ограничен, на один саб примерно до 7-8 тыс. Я понимаю что сейчас многие будут кричать что саб играет либо негров, либо клуб... но хочется найти золотую середину. У товарища GZ 12d2 2 шт. От моника ural 2500. Играют достойно всё. Но многие говорят что это "мертвые" динамики. Что можете посоветовать? Чтобы и негров можно было покачать хорошо, и когда расслабиться клубнячек включить, и не было этого жуткого провала когда задержки баса по полминуты. Питаться всё будет каким нибудь усилком около 1.5 квт. Ссылка на комментарий
shock_klg Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 2 x Pride AB12 Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Encore199222 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 2 x Pride AB12 Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk А джуниоры не лучше? В чем преимущество Ссылка на комментарий
shock_klg Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 А джуниоры не лучше? В чем преимущество Не лучше. Преимущество будет и в давлении и в надежности Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 AurA SW-C122 как вариант, но сам не пользовал их Ссылка на комментарий
makelele Опубликовано 13 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 джуниоры не брал бы т.к у самого стоят проблемные сабы. и сейчас если брать прайды на них качество упало совсем работают на экономику и производство. рассмотри одну пятнаху Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 16 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Добрый день форумчане. Посоветуйте сабы в калину седан. Склоняюсь больше всего к двум двенахам, но вот какие конкретно купить не знаю. Бюджет ограничен, на один саб примерно до 7-8 тыс. Я понимаю что сейчас многие будут кричать что саб играет либо негров, либо клуб... но хочется найти золотую середину. У товарища GZ 12d2 2 шт. От моника ural 2500. Играют достойно всё. Но многие говорят что это "мертвые" динамики. Что можете посоветовать? Чтобы и негров можно было покачать хорошо, и когда расслабиться клубнячек включить, и не было этого жуткого провала когда задержки баса по полминуты. Питаться всё будет каким нибудь усилком около 1.5 квт. Которые GZRW 12D2? да нормальные динамики, вполне универсальные, дули 1квт+ на динамик в течении 5мин на дезматче, живее живых... задержки будут зависеть от короба... Ссылка на комментарий
Коля Илюшин Опубликовано 16 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 2х12 мачетта бери Ссылка на комментарий
Frankenstein Опубликовано 16 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Без раздумий, 2хMachete M12D1 Sport и будет тебе счастье Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Предложу взять один Diamond d912 и в фи его...с хорошим усём(не кикс 1000ый) звучать будет шикарно...и по давл не сильно уступит 2м мачетам... Ссылка на комментарий
Saayymon Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Я б DDшки поискал Звук в массы ::hair:: Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 AБ увы уже не выпускают, спрашивал у Миши Басс Механик, он сказал, что по сравнению с Джуниором, АБ низа играет лучше и увереннее Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 дд 500 серию,сандаун ешки,что можно и то же.джуниуры уж больно ломучие.Под мачете и мачете спорт потребуется немало объема чтоб заиграли,а значит верха будут туговатые Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
приятель Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Две двенашки Machete Sport. Катушки в параллель, подключение в полома) Многократный призёр России по автозвуку Ссылка на комментарий
_dim4ik_ Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Мачет очень на ^любителя^, лучше сначала послушать у кого-то поблизости Отправлено с моего 6045Y через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти