Александр Дрыжал Опубликовано 13 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Привет всем! Хочу купить саб jbl gt5-2402br так как надоело собирать короба которые постоянно не получались) Хочу услышать отзывы хорош ли этот саб или все таки не очень? Какой реальный диапазон частот он отыгрывает? У кого был такой или где то слышали дайте совет пожалуйста Ссылка на комментарий
Serg61 Опубликовано 13 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Слышал такой - не в восторге, Polk Audio db-1222 поинтереснее будет, правда за его цену лучше пару DD 612-х взять, а проблем с коробом я не вижу - на БК подскажут, если что. 2 DD608+M1C, 2CS6.5+SS4A+C2C Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 13 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Привет всем! Хочу купить саб jbl gt5-2402br так как надоело собирать короба которые постоянно не получались) Хочу услышать отзывы хорош ли этот саб или все таки не очень? Какой реальный диапазон частот он отыгрывает? У кого был такой или где то слышали дайте совет пожалуйста Да читал о твоих проблемах с арией, кто делал короб, скажи им что у них дцп и закажи у кого нибудь нормальный грамотный короб. Ссылка на комментарий
Александр Дрыжал Опубликовано 14 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Слышал такой - не в восторге, Polk Audio db-1222 поинтереснее будет, правда за его цену лучше пару DD 612-х взять, а проблем с коробом я не вижу - на БК подскажут, если что. Я так понимаю что на рынке из пассивных сабов достойных единицы но и цены у них завышены? Проще собрать что то свое? Ссылка на комментарий
Serg61 Опубликовано 14 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Я так понимаю что на рынке из пассивных сабов достойных единицы но и цены у них завышены? Проще собрать что то свое? Совершенно верно. 2 DD608+M1C, 2CS6.5+SS4A+C2C Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти