Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Мысли по поводу короба для sa15

Рекомендуемые сообщения

Сергей Бочаров сказал:
Питание кислый 60а, кг50, гена ,115а новый, дубляж гены кг50. На клубе просады до 13.3, на неграх падает до 12, ниже не опускал, жалко динамик и моноблок

акум заряди. не должно быть от такого железа такого просада. либо акум в топку уже.

дурная голова рукам покоя не дает :facepalm:

Была когда то у меня такая связка, но короб был 85л чистым с Экспо на 35гц - шикарно играли все жанры

2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33)

kytyzoff сказал:
разным динам разный обьем нужен

Сашкам меньше считаете нужно чем бб или лЦ? Вроде аналогичные дины так скажем копия и оригинал)

kytyzoff сказал:
делай 130 чистых и 160 труба. потихоньку уменьшай брусками, настройку 30-34 гц. нагружай и порт и дин. как получишь максимум так и оставь. точно тебе никто не скажет

Какие *** 130? У него мощи достаточно. 100-110 литров , 280-300кв. Настройку по вкусу

Сотапятьдесят

madsfd сказал:
Какие *** 130? У него мощи достаточно. 100-110 литров , 280-300кв. Настройку по вкусу

Мне просто интересно если сейчас 94 литра объём, если сделаю 105-110 разница будет в чем то? Или деньги на ветер::hair:::biggrin:

А если питать 1*sa15, скаром 3500, то на сколько можно ужать? По питанию 155а, Хs под капотом, в багажнике награда 170а. Настройку хочу 30-33.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Ilnur75 сказал:
А если питать 1*sa15, скаром 3500, то на сколько можно ужать? По питанию 155а, Хs под капотом, в багажнике награда 170а. Настройку хочу 30-33.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Смотря что ты слушаешь. Уменьшение объёма ведёт за собой поднятие высоты настройки. Ужимать нужно исходя из хода динамика.

Сотапятьдесят

Сергей Бочаров сказал:
Мне просто интересно если сейчас 94 литра объём, если сделаю 105-110 разница будет в чем то? Или деньги на ветер::hair:::biggrin:

Если исходить из твоего первого поста, то непонятно , слушал ли ты этот ящик в машине, а не дома) тут нужно смотреть рез в пике и уже исходить из него.

Сотапятьдесят

Сергей Бочаров сказал:

а тебе никто и не скажет. надо пробовать:peel::peel::cool1:

дурная голова рукам покоя не дает :facepalm:

у меня короб под SA15 на 105 литров чистыми,200 труба,настройка 31-32 гц,усилитель kingz tsr 1800.1,все отлично!клубняк не особо послушаешь но на низких неграх шатает будь здоров

:peel:Sundown SA15 + Kingz TSR 1.1800

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...