engine 43 Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 И все же при прочих равных условиях результат одинаковый на разных усях почему? При каких прочих равных? Усилители работаю на разную нагрузку.Сравнение некоректное. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Roman-003 Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ну не сравнивай 2110 и Лексус. Десятка это вообще не седан, если уж по хорошему, как и 21099. И я говорил уже о варварских методах, мы тоже жали в БМВ Е30 нормально так, но мы там металл за спинкой вырезали, он там сплошняком был, все усилители посрезали Тогда нормально стало, а так - попробуй продави все это.[/QU Да с седаном немного сложнее, у буржуев мало что нашел, и думаю что типо этого, лучшее решение: http://www.bassclub.ru/gallery/displayimage.php?album=lastupby&cat=0&pos=22&uid=330 Очень похоже на ящик Фоломкина, площадь порта почти равна площади дифа... и непонятно это ЧВ или ФИ - гибрид.... Или немного красивее только повернуть в салон: http://www.bassclub.ru/gallery/displayimage.php?album=lastupby&cat=0&pos=53&uid=330 Конечно и рюмка басхеда неплохо, но это пройденный этап... 2х12"+2хHelix 1000.2+SPL3000D=150.07 Дб S12L72+2хHelix 1000.2+Optima75=151.6 Дб Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 вы че решили выяснить какой усил быстрей умрет? сделайте по человечески.сначала провода протяните нормальные. батарею свежую надо и зарядить под завязку. а потом уже что то замерять пытаца. и батарею заряжать перед сменой усей.а так как вы делаете это херня полная а не замеры. первым на заряженую батарею пустите рокфорда и он м3 порвет я думаю с хорошим отрывом .и даже если м3 будет на 0.25. Ссылка на комментарий
engine 43 Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Конечно и рюмка басхеда неплохо, но это пройденный этап... Этап пройден вами или кем? Забавно слышать. Clarion X1 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 первым на заряженую батарею пустите рокфорда и он м3 порвет я думаю с хорошим отрывом .и даже если м3 будет на 0.25. Ну конечно, аж 2 раза:yahoo: Коль, он сам порвется скорее. Дело в том, что такие сравнения уже проводили, причем сравнивали не с 2000-ком а с 3000-ком. И не только с ним, разные люди сравнивали........Так что не нужно выдавать желаемое за действительное:flag_of_truce: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 сереж и какие результаты? расскажи. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 сереж и какие результаты? расскажи. Ну например Гонзо сравнивал РФ3000 и М3. На 1 ом Рокфорд на 1,5дб громче, при переводе М3 в 0,25 ома М-ка была угромче чем 3000-к в 1 ом. Это при хорошем питании. А при ограниченом питании 2 М3 в паре переигрывают замощенные 4000-ки.... Собссна я не для того говорю чтоб чето порекламировать или еще чего..... наоборот Рокфорды опустить эти уси не нужаются в этом, есть поклонники у тех и у других. Ну просто я за правду, РФ2000 не переиграет М3 ни в каких условиях. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ну например Гонзо сравнивал РФ3000 и М3. На 1 ом Рокфорд на 1,5дб громче, при переводе М3 в 0,25 ома М-ка была угромче чем 3000-к в 1 ом. Это при хорошем питании. А при ограниченом питании 2 М3 в паре переигрывают замощенные 4000-ки.... Собссна я не для того говорю чтоб чето порекламировать или еще чего..... наоборот Рокфорды опустить эти уси не нужаются в этом, есть поклонники у тех и у других. Ну просто я за правду, РФ2000 не переиграет М3 ни в каких условиях. Вообще то, такие упрощенные тесты-сравнения не уместны, потому что не объективны ... Можна специально найти /создать/ условия при которых РФ все таки переиграет М3 ... Но, это не будет объективным сравнением ... Мож, не очень корректно - М3 - как дизель, тянет на самом низу во всю мощь, да так, что карбюрам /РФ/ и не снилось ... Хотя я сам за РФ /на сегодня , на тех динах, что имею/ ... Другое дело - на какой нагрузке все тестится ... Есть оптимальная /эффективная для дизеля./, есть предметно-реальная для карбюра ... Говорить, что испытания были "лоб в лоб", в каком то частном случае - скорее всего, это просто поспешные и необоснованные выводы ... Я не "За" и не "Против" - к каждому усю должна быть спецификация /даташит/, где указано производителем, какую мощность, и при каких условиях-ограничениях, способен осилить данный усь ... А так, в "лоб" ... Попробуйте /Серега, это я не тебе / испытать-сравнить, скажем свечи зажигания, на заведомо убитом двигателе ... Супер-свечи, от свечей-фуфло, не далеко уюйдут по параметрам, а в графе цена-качество - вообще в отстое будут .. :hi: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Вообще то, такие упрощенные тесты-сравнения не уместны, потому что не объективны ... Можна специально найти /создать/ условия при которых РФ все таки переиграет М3 ... Но, это не будет объективным сравнением ... Мож, не очень корректно - М3 - как дизель, тянет на самом низу во всю мощь, да так, что карбюрам /РФ/ и не снилось ... Хотя я сам за РФ /на сегодня , на тех динах, что имею/ ... Другое дело - на какой нагрузке все тестится ... Есть оптимальная /эффективная для дизеля./, есть предметно-реальная для карбюра ... Говорить, что испытания были "лоб в лоб", в каком то частном случае - скорее всего, это просто поспешные и необоснованные выводы ... Я не "За" и не "Против" - к каждому усю должна быть спецификация /даташит/, где указано производителем, какую мощность, и при каких условиях-ограничениях, способен осилить данный усь ... А так, в "лоб" ... Попробуйте /Серега, это я не тебе / испытать-сравнить, скажем свечи зажигания, на заведомо убитом двигателе ... Супер-свечи, от свечей-фуфло, не далеко уюйдут по параметрам, а в графе цена-качество - вообще в отстое будут .. :hi: Совершенно верно. Но по большому счету нас интересует одно - поставил усь А вместо уся Б и смотришь разницу, есть прирост - хорошо, нету - плохо...... проза жизни Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 И все же при прочих равных условиях результат одинаковый на разных усях почему? Про какие равные условия ты говоришь? РФ ,что тоже в 0,25 включен был. Перечитай еще раз мой прошлый пост.В 0,25 дд жрет аккум так,что мама не горюй, 75-й оптимы НЕ ХВАТАЕТ! у вас нехватка питалова,усь не развил нужную мощность,+клипп еще---вот они и ваши 139.А РФ работал в штатном режиме и отдал все нормально.Подкинь еще одну 75-ю на м3 и замерь в 0,25-результату обрадуешься!:yes: Самое главное правило,еще наш препод в вышке говорил, что мощность ниоткуда не берется! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ну не сравнивай 2110 и Лексус. Десятка это вообще не седан, если уж по хорошему, как и 21099. И я говорил уже о варварских методах, мы тоже жали в БМВ Е30 нормально так, но мы там металл за спинкой вырезали, он там сплошняком был, все усилители посрезали Тогда нормально стало, а так - попробуй продави все это.[/QU Да с седаном немного сложнее, у буржуев мало что нашел, и думаю что типо этого, лучшее решение: http://www.bassclub.ru/gallery/displayimage.php?album=lastupby&cat=0&pos=22&uid=330 Очень похоже на ящик Фоломкина, площадь порта почти равна площади дифа... На первой фотке-не будет толком давить.Сзади будет образовываться безполезный стояк,он явно дБ не прибавит.Если так делать,то хотя бы полку пилить-чтобы нагрузить на заднее стекло как следует. А насчет рюмки-ошибаешься... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Про какие равные условия ты говоришь? РФ ,что тоже в 0,25 включен был. Перечитай еще раз мой прошлый пост.В 0,25 дд жрет аккум так,что мама не горюй, 75-й оптимы НЕ ХВАТАЕТ! у вас нехватка питалова,усь не развил нужную мощность,+клипп еще---вот они и ваши 139.А РФ работал в штатном режиме и отдал все нормально.Подкинь еще одну 75-ю на м3 и замерь в 0,25-результату обрадуешься!:yes: Самое главное правило,еще наш препод в вышке говорил, что мощность ниоткуда не берется! В каком штатном режиме?, гейн почти на всю, и там и там клип был. и хавают они одинаково просадка одинаковая. На недели кину 0га на минус и померим еще раз, только мерить будем ток и напругу на усе и ток и напругу на дине. Заодно и эффективность узнаем. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 В каком штатном режиме?, гейн почти на всю, и там и там клип был. и хавают они одинаково просадка одинаковая. На недели кину 0га на минус и померим еще раз, только мерить будем ток и напругу на усе и ток и напругу на дине. Заодно и эффективность узнаем. Немного не о том речь. При работе в низкоомную нагрузку дефицит питалова очень сильно убивает эффективность, КПД уся падает. Зато пропитай усь включенный в 0,25 - очень удивишься. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Немного не о том речь. При работе в низкоомную нагрузку дефицит питалова очень сильно убивает эффективность, КПД уся падает. Зато пропитай усь включенный в 0,25 - очень удивишься. В этой стране мало кто мучал М-ки больше чем Семен, разве что Игорь Батура. Так что советовал бы к его мнению прислушаться ибо есть глубокое знание предмета Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 19 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 сереж а всетаки на 1 ом преимущество у рф получится? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти