Jtag Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 38 потому что музыкальный ящик, с расчетной настройкой не промахнулся 38-40 настройка порта, за последние несколько ящиков ни разу не промахнулся более 1 гц. резонанс салона? на 47гц вся общива прсыпается и дребезг стоит пипец, по ощущениям на 38 сильнее колбасит, но датчик не обманеш если фронт режу на 80 очень жесткий бас дин греется сильно, режу на 50 нормалек я так понимаю, такую же кривую надо снять на максимальной громкости, и делать ящик с настройкой на 1 из этих пиков. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 24 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 На резонанс настраивай. Будешь пугать город.:-) Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 На резонанс настраивай. Будешь пугать город.:-) Да блин не кайфовый бас на 50гц:nea: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 25 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну ты определись что тебе нужно давление или музыка... Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну ты определись что тебе нужно давление или музыка... мне нужна отмороженная повседневка. В принципе и этого хватает за глаза. Я про то почему рез не увеличился на 38гц. после выше опискнных мероприятий? Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 25 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Опробовал опустить переднее пасажирское сиденье и заметиться? Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Доделал фланцы, протянул - 0га до аккума, заделал дыры в багажник, поставил сидухи, дунул настройка порта 38 138,5 ни че не изменилось, но, играть стало ощутимо громче, почему не знаю.!!!!!!!!!!!!! и еще прогнал синус, и вот что получилось График какойто не состыкующийся с 38Гц настройкой! У тебя бас не прибавлен в бусте или эквалайзере на 50Гц? Подозрительный широкий горб! Если да то еще заметен горбик похожий по величине на основной резонанс тачки - 52Гц гдето на глаз. Только вот для аристо 52Гц высоко наверно для такого класса авто, хотя вроде крыша не сильно длинная у нее. А насчет фазика настройки если это горб искуственный все-таки, я думаю или около 45-46Гц или или как ты говоришь 38Гц, а вообще херня какая-то чудная у вас там твориться. Скорее всего изза расположения портов и дина геморой такой. В багажник в угол если кинуть и все открыть на пути баса, думаю должно стать лучше. :hi: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 27 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Опробовал опустить переднее пасажирское сиденье и заметиться? Не думаю что это может повлиять вот прям на столько! много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 30 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 3518 0,25 2800 rms при 12,1 - 2 оптимы если поднять до 16, 3,5 кв будет. на финале вообще в 0, 125 ом работали, просадка 13 вольт, мощь не мерели DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти