novoch_best Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 да нормально))) я делал 100 чистыми. думаю 90 не велика разница. У нас в новочеке пацики жесткие Один обратился за помощью-я начал рассказывать-так чуть до драки дело не дошло))))):pardon: Так что я теперь очкую)))) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 да нормально))) я делал 100 чистыми. думаю 90 не велика разница. У нас в новочеке пацики жесткие Один обратился за помощью-я начал рассказывать-так чуть до драки дело не дошло))))):pardon: Так что я теперь очкую)))) :shok: а че эт он так? :shok: :pop: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а авто то какое??? по мне лучше щель там же где и дин Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а у нас тут все умные сами спрашивают и тут же умничают)))) не благородное это дело:unknown: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а авто то какое??? по мне лучше щель там же где и дин Наверное девяточка или восьмерочка))) пацанское авто)))) :pop: Ссылка на комментарий
andreivaz Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 привет. умничать я не собираюсь. так как уважаю людей каторые помогают саветами по теме.авто таз 2112. Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я как раз в таз 2112 делал короб с таким дином и у нас в городе)))) Ссылка на комментарий
andreivaz Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 фото есть? Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 тот что большой это он:music: Ссылка на комментарий
andreivaz Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а с дсп 1.6 можно сделать?:good: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 думаю хлюповато будет. я делал из 18 мм фанеры. и то жесткости ему добавить бы (перегородки-уголки). Ссылка на комментарий
andreivaz Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 спасибо за инфу. а если 21м фаера плюс ребра жесткости? как твое мнение? Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 норм:good: будет Ссылка на комментарий
andreivaz Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а как результат твоего короба?:good: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 кому делал-остался доволен:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти