StanUsenok Опубликовано 15 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Всем привет, есть два варианта протяжки проводов. Вариант 1. От АКБ по 2.5 метра проводов плюс и минус 50мм² до усилка под сиденьем, и далее 2.5 метра акустического провода до саба 8мм². Это более дешевый вариант. Вариант 2. От АКБ по 5 метров проводов плюс и минус 50мм² до усилка в багажнике, и далее 0.5 метра акустического провода до саба 8мм². Это более дорогой вариант. Какой вариант лучше и почему? Можно ли сэкономить на проводах разместив усилитель под сиденьем? Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 15 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Вариант 2, т.к. скоро там будет АГМ. Предположил так потому что кабель 50 мм2 собрался тянуть, а это значит что система будет не из простых... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 15 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 StanUsenok, Можно расположить усь под капотом, так даже лучше будет. Естественно, надо позаботиться о его защите от воды и охлаждении. Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 15 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 сэкономить на проводах? это шутка? нафиг вам автозвук если речь идет об экономии в пару тыс Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 16 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 второй вариант. т.к в будущем еще один акум в багажнике поселится, а одним 50мм2 всю систему врядли запитаешь дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
StanUsenok Опубликовано 16 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 У меня сейчас стоит один АГМ 80ка Exide под капотом, второй в багажник не хотелось бы ставить, а тяну 50мм2 так как к моноблоку на 900 ватт в 2 ом RMS хочу подсоеденить 2 саба по 450 ватт RMS, и в этом случае как мне известно провода 35мм2 не вытянут. А фронт стоит и не планируется меняться пока на 50 ватт RMS. И он питается от 20мм2 провода. Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 16 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 У меня сейчас стоит один АГМ 80ка Exide под капотом, второй в багажник не хотелось бы ставить, а тяну 50мм2 так как к моноблоку на 900 ватт в 2 ом RMS хочу подсоеденить 2 саба по 450 ватт RMS, и в этом случае как мне известно провода 35мм2 не вытянут. А фронт стоит и не планируется меняться пока на 50 ватт RMS. И он питается от 20мм2 провода. лучше тянуть силу до багажника дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти