Андрей052 Опубликовано 15 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Хочу начать собирать музыку. У меня Калина. Денег сразу не возможности, не желаний сразу много вылаживать, нет. У меня стоит простенький Пионер. С выходом под два тюльпана. Хочу собрание не настолько громких, как качественный звук. Первоначально хоче поставить фронтальные среднечастотки. Пока в основном советуют x6l и momo he_715. Что скажите? Ссылка на комментарий
Wodopyanow Опубликовано 15 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Начинай с четырех канального усилителя, через Y разветвители запитаешь все каналы. Пара каналов на СЧ, ВЧ и мостом сабик. Так сам делал, как только машину купил и ничего, нравилось) По фирме никто не подсказчик, послушай сам, что по звуку понравится- то и бери. П.С. текст первого сообщения напомнил перевод на али-экспресс)) Отправлено с моего LG-P768 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 16 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Если нужно качество, бери что-то типо ural as-w165mb и URAL AS-W30TW, довольно таки неплохо звучит. Ссылка на комментарий
Андрей052 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Начинай с четырех канального усилителя, через Y разветвители запитаешь все каналы. Пара каналов на СЧ, ВЧ и мостом сабик. Так сам делал, как только машину купил и ничего, нравилось) По фирме никто не подсказчик, послушай сам, что по звуку понравится- то и бери. П.С. текст первого сообщения напомнил перевод на али-экспресс)) Отправлено с моего LG-P768 через Tapatalk В общем без усилителя брать только колонки смысла нет? Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 16 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 В общем без усилителя брать только колонки смысла нет? Колонки вообще брать смысла нет,только динамики Ссылка на комментарий
Андрей052 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Колонки вообще брать смысла нет,только динамики есть смысл брать колонки без усилителя? Ссылка на комментарий
Wodopyanow Опубликовано 16 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А, ну если даже так вопрос стоит, тогда покупай любые динамики (читай как "колонки") и подключай к магнитоле. Возможно твой вариант- это просто два овальных трехполосных, (два лаваша) в заднюю полку. Петь будет и вложения это минимальные. Сделаешь из ДСП полку заднюю, звук по-лучше будет. Потом купишь усилитель и подключишь к своим колонкам, они еще интереснее запоют. А вообще потом-потом возьмешь сабик и в багажник его. Но тогда я не понял, а зачем ты говорил про два линейных выхода? Какую вообще реальную сумму готов вложить в музыку? Чего ты хочешь добиться от вложенных средств? На досуге скачай тут на форуме книгу "автозвук от А до В" там много чего интересного подчеркнешь и уже со знанием дела будешь спрашивать совета, а возможно и вопросов не останется. Ссылка на комментарий
Wodopyanow Опубликовано 16 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 поставив сначала чисто серединку, получишь отвратительный звук. К СЧ тебе по-любому надо еще твиттер. Будет уже лучше, но без басса вообще. Потом еще надо будет мид и саб. Короче это все удорожает конструкцию, а если хочешь еще и качественно то цена ваще космос. Кстати посмотри в ютубе у лауд саунд какие они собирали системы за какой бюджет. Там было вроде 20к, 30к, 50к рублей и что ты в итоге можешь собрать Ссылка на комментарий
Frankenstein Опубликовано 16 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Если ты хочешь брать 16 динамики, то советую брать не x6l, а сразу deaf bonce mx60, на мой взгляд, в соотношении цена/качество самое то Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Хочу начать собирать музыку. У меня Калина. Денег сразу не возможности, не желаний сразу много вылаживать, нет. У меня стоит простенький Пионер. С выходом под два тюльпана. Хочу собрание не настолько громких, как качественный звук. Первоначально хоче поставить фронтальные среднечастотки. Пока в основном советуют x6l и momo he_715. Что скажите? Для х6l нужен усилитель 150 ват на канал, тогда они заиграют очень неплохо. Иначе ты даже не почувствуешь что это за динамики. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти