Гость zerg Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Криативненько буеть Короче все протиф я понял :sorry: это происки америки :mocking: :sorry: ты прям фонтанируешь, Славик, не очкуй!!! Одно слово... Дети... да, дети, тебе завидно??? у нас счастливое детство, а ты куришь и бухаешь, не лезь в нашу песочницу:diablo: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ты прям фонтанируешь, Славик, не очкуй!!! да, дети, тебе завидно??? у нас счастливое детство, а ты куришь и бухаешь, не лезь в нашу песочницу:diablo: Не я ж прикалываюсь))) Ну ка не ссорица :hi: :pop: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Курю и бухаю))) Неделю последнюю в гараже провел. А дома жена))) И здесь работать!)))))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Пойду покурю))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Пойду покурю))) Так о чем мы, а о погоде))) :pop: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Покурил. Пойду спать. А то завтра на работу и снова в гараж. Если завтра все соберу в своем уазике то выложу статейку про переделку системы. ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Покурил. Пойду спать. А то завтра на работу и снова в гараж. Если завтра все соберу в своем уазике то выложу статейку про переделку системы. :good: :pop: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Долой Албанский!:diablo: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Долой Албанский!:diablo: долой иностранцев! не суйтесь к нам в Олбанию!!! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Долой Албанский!:diablo: Тада так thanks :sarcastic: долой иностранцев! не суйтесь к нам в Олбанию!!! :pop: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 долой иностранцев! не суйтесь к нам в Олбанию!!! чурки:lol: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 долой иностранцев! не суйтесь к нам в Олбанию!!! чурки:lol: :lol: :pop: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 да ну я против Албанизации форума и так хватает ГЫГЫГЫ и ЗЫЗЫЗЫ :lol: +100500:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Ну не о чем этот палец я Вас умоляю :mocking: Проста кому то в репу идет пасибка а кому то нет, где справедливость? или я опять чтото путаю :sorry: Ага, осталось ввести ещё один палец, типа "фак ю", который снижает репутацию. _ Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 мне кстати тоже этот палец не нравиться. смотрится не серьезно, даже глупо. ИМХО. без него лучше было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения