Роман Строков Опубликовано 16 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Добрый день всем. В общем посоветуйте хорошую, не дорогую магнитолу 1DIN с выдвижным экраном! Желательно с GPS.. Сейчас стоит Pioneer DEH4800fd.. Но охота с экраном.. Обязательно чтобы 2 пары линейников было, а лучше 3.. Играть от нее будет: Усилитель Kicx QS 1.900.. От него 2 сабвуфера Ural Bulava 12.. Усилитель Alphard Machete M54.. От него играют Alphard Machete MM-60.. И рупора MT-23NEO.. Prology, Mystery я почему то не доверяю.. Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 16 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Добрый день всем. В общем посоветуйте хорошую, не дорогую магнитолу 1DIN с выдвижным экраном! Желательно с GPS.. Сейчас стоит Pioneer DEH4800fd.. Но охота с экраном.. Обязательно чтобы 2 пары линейников было, а лучше 3.. Играть от нее будет: Усилитель Kicx QS 1.900.. От него 2 сабвуфера Ural Bulava 12.. Усилитель Alphard Machete M54.. От него играют Alphard Machete MM-60.. И рупора MT-23NEO.. Prology, Mystery я почему то не доверяю.. А кенвуд живиси доверяете? не долго проживет выдвижной экран при давке - имхо конечно. не проще для ЖиПиРэЭС использовать планшет? Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Sasha80 Опубликовано 15 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Каждый день что-то новое выходит, пока не попробуешь не поймешь, что хорошее, а что не очень. Я бы, на Вашем месте, проконсультировался у специалистов. Я когда подбирал магнитолу меня знакомый сюда направил https://altoptics.ru/shtatnye-magnitoly/, проконсультировали по новинкам, помогли выбрать. Сейчас прошло около 2х лет, стоит родная до сих пор и работает отлично. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти