y200yk Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Классно :hi: А сколько одна давила случайно не меряли?) очень интересно :hi: Неа,не меряли. Фото есть у меня в теме. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Finik Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Подскажите а какой прогой можно расчитать Короб ? что б размеры длины, ширины и высоты выдала ? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Подскажите а какой прогой можно расчитать Короб ? что б размеры длины, ширины и высоты выдала ? Спикершопом. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 чуток апну тему))) подскажите где взять ЦШ на иволгу 15с ??) Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 у меня одна 15ха Эрка в соревновательном коробе на 52 херца играла громче и ниже чем 2*15 Иволга на 35Гц :lol: цифры есть? не мерил давление? Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 с двух иволг 15F сняли 141+ с открытой дверью и дохлым акумом настройка где то 35 гц Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 чуток апну тему))) подскажите где взять ЦШ на иволгу 15с ??) Чего взять? DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 центрирующая шайба,возможно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти