Cowboy63 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 конер можешь вместе с усем продать от него кроме красоты толка нет желательно прям к усилку это дешевые сварочные провода но намного лучше проводов местери минус очень желательно с акб усь хорошо будет питаться тем более ты на 2 ом будешь пускать ecm который в принципе не расчитан на такое сопротивление при настройки уся баст буст в нол !!!!!! этот мистери в 2 ома работает легко ! автор, минус с такой мощёй можешь и не тянуть с акб,найди хорошее заземление,почисть шкуркой и будет ОК. в будующем,если будет увеличена моща хотя бы до киловатта,тогда стоит провести минус с акб я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 этот мистери в 2 ома работает легко ! автор, минус с такой мощёй можешь и не тянуть с акб,найди хорошее заземление,почисть шкуркой и будет ОК. в будующем,если будет увеличена моща хотя бы до киловатта,тогда стоит провести минус с акб разговор не об этом усе идет а о фужене 1402 Ссылка на комментарий
dgdima Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 понял, буду всё делать так Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 стоит такой в УАЗке у меня, отличный саб, работает от велика 1108 в 2 ом, неплохо летом развлекает, но мало уже одного... бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
dgdima Опубликовано 10 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Кабель + с предохранителем 5AG 40A? Ссылка на комментарий
Захар Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 сколько стоит. Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 у меня 2 таких саба вобще супер. из машины в машину переходят но действительно классно играют.минусы,маленькая чуйка. реально долгая история с коробками, не мог попасть в точку) и усилитель хороший нужен. вобще такой дин на повседнев и 1.5 квт может переварить. проверяли)) злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 продай мне пластиковое кольцо=) злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти