Denчик Опубликовано 19 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Небольшие новости от нашей ЛИМОНКИ:bomb: Предстоит навести порядок в багажнике. Уложить и надежно закрепить элементы пневмоподвески в нише запаски. А именно ресивер, комрессор, клапана. Так как при покупке, от предвдущего хозяина отстался беспорядок. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Denчик, советую сразу клапана разобрать и почистить, пока разбираете... Ссылка на комментарий
Denчик Опубликовано 19 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Denчик, советую сразу клапана разобрать и почистить, пока разбираете... Да это само собой Обслужим как надо, чтобы все гуд было:good: Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Даа 13. В описании системы, модель динамиков указанна Не, просто я подумал описка была, а оказалось все более чем серьезно[emoji6] Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
Denчик Опубликовано 19 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Не, просто я подумал описка была, а оказалось все более чем серьезно[emoji6] Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Конечно серьезно. Все так как мы любим. В южных традициях:mocking: Ссылка на комментарий
Denчик Опубликовано 23 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 :i_am_so_happy:Первая часть товара на купеху уже пришла, ожидаем второй заход Ссылка на комментарий
Denчик Опубликовано 24 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А дело не стоит на месте Начали пилить колечки под наш фронт:peel: Ссылка на комментарий
caldina959 Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Точно лимонка, как бахнет бахнет) :bomb: Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Клевый цвет) гдето, когдато я такую видел))) SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Denчик Опубликовано 24 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Клевый цвет) гдето, когдато я такую видел))) А ха ха да да я тоже замечал Ссылка на комментарий
Denчик Опубликовано 25 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Вот и готовые кольца. Скоро начнем выставлять. отходов что на пилораме:mocking: Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 25 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Клевый цвет) гдето, когдато я такую видел))) Само собой Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Denчик Опубликовано 26 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Клевый цвет) гдето, когдато я такую видел))) Расклеивай свою. Будем рядом на площадке стоять как близнецы Ссылка на комментарий
Denчик Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Медленно, но уверенно движемся в перед Саня кидает всем привет:hi: Ссылка на комментарий
Denчик Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Южный фронт:music::music: Все в нашем стиле Не стоим на месте:shok: Саня одобрил:good::mocking: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти