Анжела Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Всем привет! :greeting: Вот и я начинаю свой путь в автозвуке :) Спасибо большое компании URAL Sound, что взяли в свою команду! Представляю вам свою четенькую машинку))) Не много позже расскажу о составе своей системе))) Изменено 26 августа, 2018 пользователем Анжела #miss_spl Ссылка на комментарий
shok Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 прекрасная половина человечества начинает подтягиваться :mic29::mic29::mic29: желаю успехов в постройке :winner_first::winner_first::winner_first: Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 18 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Спасибо большое :))) Я верю, что скоро нас будет на много больше))) #miss_spl Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Анжела, ООО, сестра по оружию и по команде :) велкам и в мою тему, я тоже счастливый обладатель лада гранта - проект эмигранта )))) удачи в постройке! Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 18 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Crackrus21, уже читаю)))) #miss_spl Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 18 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Походу это фейк,в вк забанили с тапика своего ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Походу это фейк,в вк забанили с тапика своего если в вк забанили то фейк?) а если в ВК вообще нет то можно считать что человек вообще не рождался? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 U-RALMAN, та нет же, в Инстаграме есть :) значит не фейк :) "сарказм" Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 если в вк забанили то фейк?) а если в ВК вообще нет то можно считать что человек вообще не рождался? Конечно можно с тапика своего ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 U-RALMAN, та нет же, в Инстаграме есть :) значит не фейк :) "сарказм" Дальше видно будет с тапика своего ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Дальше видно будет с тапика своего Если у нее что то не получится самостоятельно, поможет Team Ural Sound :) Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 посмотрим что получится. а то забегут, пара фотами маякнут и....фсио Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 19 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Походу это фейк,в вк забанили с тапика своего Завтра разблокирую страницу вк #miss_spl Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Класс тоже думаю жену с фрезером фоткать, потом с шумкой, как обшивки делает потрм как короб обшивает с ошивками а потом раз рекорд страны. Вот жена молодец Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 19 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Класс тоже думаю жену с фрезером фоткать, потом с шумкой, как обшивки делает потрм как короб обшивает с ошивками а потом раз рекорд страны. Вот жена молодец Отличная идея) С удовольствием буду читать ее))) Изменено 19 января, 2017 пользователем Анжела #miss_spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти