Анжела Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 каша) Ну да) Получилось не совсем красиво, провода длинные, поэтому пришлось как-то умещать)) #miss_spl Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 16 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ну да) Получилось не совсем красиво, провода длинные, поэтому пришлось как-то умещать)) Плохое решение. Нужно обрезать лишнее. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 16 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Лента врятли жестко сможет удерживать акб.Лучше сварить по форме акума из металлической полоски крепеж (скобу).И если этав синяя штучка термоусадка я так понимаю изолирует ленту от медной шины.То срочно переделывай.Это не безопасно.Перетрет ее и будет .... В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 16 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Лента врятли жестко сможет удерживать акб.Лучше сварить по форме акума из металлической полоски крепеж (скобу).И если этав синяя штучка термоусадка я так понимаю изолирует ленту от медной шины.То срочно переделывай.Это не безопасно.Перетрет ее и будет .... Баллоны газовые на всех газельках на лентах висят. Достаточно надёжно, уверен. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 17 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Может так лучше сделать? Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 17 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Может так лучше сделать? Если бы я делал так же, я бы из этой шины которая прижимает, сделал минус Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Лента врятли жестко сможет удерживать акб.Лучше сварить по форме акума из металлической полоски крепеж (скобу).И если этав синяя штучка термоусадка я так понимаю изолирует ленту от медной шины.То срочно переделывай.Это не безопасно.Перетрет ее и будет .... Да, там термоусадка. Расстояние от медной шины до этой ленты около 0,5см, не думаю, что перетрет #miss_spl Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Первые соревки:mic29: #miss_spl Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 21 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Первые соревки:mic29: Оффтоп Шикарно! Молодчина. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Соревнования DBBattle г. Новосибирск 27.05.17 Набираюсь опыта :amper: Результат: 3 место в классе седан 4к 150.8дб Фронт: — AS-DB25 (8 шт) — AS-DB200B (8 шт) Усилители: — Ural decibel db 4.150 (2 шт) — Ural decibel db 1.3500 (2 шт) — URAL (Урал) W 2.180 Сабвуферное звено: — Ural Patriot 15 (2 шт) Очень рада победе и резу))) :mic29: Изменено 3 июня, 2017 пользователем Анжела #miss_spl Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 2 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Соревнования DBBattle г. Новосибирск Набираюсь опыта :amper: Очень рада, победе и резу))) :mic29: Хетриков :rofl:::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 2 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Первый инсталл, не без косяков конечно, но сойдет, по питанию правильно говорят, если нет возможности коммутировать акб шинами, то провода надо делать максимально короткими, на пикче с этим делом полная шляпа Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Первый инсталл, не без косяков конечно, но сойдет, по питанию правильно говорят, если нет возможности коммутировать акб шинами, то провода надо делать максимально короткими, на пикче с этим делом полная шляпа Спасибо за совет, на будущее буду знать :good: #miss_spl Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Небольшое ТО перед поездкой в Томск на соревнования dbdrag Водительская сторона Пассажирская сторона #miss_spl Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 17 июня состоялся dB Drag Racing в Томске Мой родной и любимый город! Стояла нереальная жара! :wacko1: Всё прошло не так гладко как хотелось бы, но поддержка близких очень помогла Спасибо всем большое! Впервые я заняла первое место в классе Street Trunk 5k :winner_first: Результат: 1 место в классе Street Trunk 5k 151.4дб Фронт: — AS-DB25 (8 шт) — AS-DB200B (8 шт) Усилители: — Ural decibel db 4.150 (2 шт) — Ural decibel db 1.3500 (2 шт) — URAL (Урал) W 2.180 Сабвуферное звено: — Ural Patriot 15 (2 шт) #miss_spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти