алебастер96 Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Класс тоже думаю жену с фрезером фоткать, потом с шумкой, как обшивки делает потрм как короб обшивает с ошивками а потом раз рекорд страны. Вот жена молодец ... пс...в шапке по шарикам прикольненько водить курсором...бгг Изменено 19 января, 2017 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Ананьев Михаил Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 на ютубчике тебя смотрел) интересно) Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 19 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 на ютубчике тебя смотрел) интересно) Скоро еще видео будет))) #miss_spl Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Наконец-то получила первую часть железа :mic29: Сабы: Ural patriot 15 - 2шт. СЧ: Ural AS-DB200B - 8 шт. ВЧ: Ural AS-DB25 - 8шт. Уси: Ural W 2.180 - 1шт., Ural DB 4.150 - 2 шт. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Анжела #miss_spl Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Понеслась с тапика своего ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 прикольно наблюдать ажиотаж подобных тем) вспомнилась армия-не дай бог появиться в срочном полку молодой девчонке все внимание полутора тысяч человек сконцентрировано на ней) п.с. анжела удачи! Ссылка на комментарий
U-RALMAN Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 прикольно наблюдать ажиотаж подобных тем) вспомнилась армия-не дай бог появиться в срочном полку молодой девчонке все внимание полутора тысяч человек сконцентрировано на ней) п.с. анжела удачи! Ахахаххаха с тапика своего ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 прикольно наблюдать ажиотаж подобных тем) вспомнилась армия-не дай бог появиться в срочном полку молодой девчонке все внимание полутора тысяч человек сконцентрировано на ней) п.с. анжела удачи! спасибо #miss_spl Ссылка на комментарий
SMLprk Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Альфард придется обдирать теперь. Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Альфард придется обдирать теперь. Или поверх клеить,если конечно это надо, Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Или поверх клеить,если конечно это надо, Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Буду поверх клеить #miss_spl Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Буду поверх клеить[emoji2] Как вариант еще крепче будет. Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Анжела Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Вот она виброизоляция! :yahoo: Спасибо большое компании comfortmat :*** Все! Теперь точно за работу :mic29::peel: Осталось 2,5 месяца Вибра будет: - comfortmat extreme pro - comfortmat D4 dark Вот так выглядят 173 кг вибры [/url] Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Анжела #miss_spl Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Вот так выглядят 173 кг вибры Не многовато ли 173кг? Ссылка на комментарий
_dim4ik_ Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 V8 нужен чтобы столько возить + генераторы Отправлено с моего 6045Y через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти