SMLprk Опубликовано 21 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Я твоя приора наждачкой шоркал) Зашел, почитал, будем сотрудничать дальше) Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Яичко Швы герметим. Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Серега, вы там малярку открыли чтоли?) Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Серега, вы там малярку открыли чтоли?) Если бы ) было бы отлично. Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Все так же война с ржавчиной. Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 srjk42, кислотным (вытравливающим) грунтом лучше не дышать, очень вредный грунт... Удачи в постройке! Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Времени прошло много а Работа сдвинулась не так как хотелось бы.вот только,наконец то,освободился моляр и начал подготавливать двери,капот и багажник к покраске.Надеюсь в ближайшее время машина заедет на покраску и процесс сборки ускорится. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
bass power Опубликовано 23 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Жесть конечно Терпение нужно иметь бронированное чтобы проделать такой обьём работ:wacko3: удачи в построении в процессе Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В этой машине сбудется давнее,не реализованное желание в прошлой приоре - пневма. Ревизия коснулась всего автомобиля и ходовки в том числе. P.s. Как говорится "в таких проектах деньги не считают" , а я после прошлого проекта решил посчитать,уж слишком часто задается это вопрос. В конце,если будет интересно озвучу готовую стоимость , а пока скажу что барьер в который я планировал уложиться уже перешагнул( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Gars70 Опубликовано 23 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 да конечно интересно,скажешь сколько потрачено) а по машине,тут прям как у Воротникова была 12 ка из грязи в князи,тут также только не корч для гонок а для музыки. Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Прошло не мало времени.работа не стоит на месте но и движется ,в связи с моей загруженностью и отсутствием у маляров ответственности , не так как хотелось бы. Буду по немногу обновлять бж. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Три долгих вечера ,после работы, мы пытались выставить обшивы одинаково на обоих дверях и естественно чтобы проходить в сток классы. Получилось это только на четвертый день.много разных вариантов перепробовали,остановились на этом.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 По немногу ,по немногу машина из бу превращается практически в новую. Полный ребилд движки ну и естественно уходим от единственной и самой страшной проблемы - "гнутые клапана" Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Немного о коробке. Когда покупал коробку, думал что выйграл. Тросовая коробка за 5000. Ну думаю повезло. Но дичь ждала меня в процессе состыковки с двигой. Оказывается не все так просто как хотелось бы. И чтобы состыковать новую тросовую коробулю со старой приорой придется попотеть. То одна хрень не подходит,то другая, то этого нет ни где то того. Ну и запчасти на нее стоят дороже обычных. В итоге установка коробки вышла дороже самой коробки в 2 раза а то и больше. Будем надеятся что не зря. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти