srjk42 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Двигатель с коробкой на месте.теперь не могу найти крепление троса сцепления на коробке.Но пока оно не самое главное. Днище тоже пришлось шкрябать для обработки. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Всем привет. Очень давно не обновлял тему. Работа по машине двигается ,но к сожалению , не так быстро как хотелось. Моляр , который занимался машиной, пропал почти на 3 месяца) обьявился.Примерили кузовщину,Покрасился кузов и дверь багажника. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 3 октября, 2017 пользователем srjk42 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Так как красилась крышка отдельно от кузова, цвет естественно отличался . Думали что прокатит по отдельности) Ну и решено было перекрашивать вновь ,но полностью собранную машину. Внутрянки дверей облили в черный. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 После покраски машину перегнали уже к нам в гараж. Крышу изнутри грунтанули И очистили полностью салон до голого железа.были задатки ржавчины под непонятными слоями всякой разной херни) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Поднимем немного тему. Днище машины тоже подверглось обработке.Были места прогнившие насквозь.вырезали ,заварили.обработали антигравием и сверху черной краской. Даже удобнее чем с ямы,правда машина один раз упала и чуть не придавила сварщика.а так норм) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 23 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Ну, как собрали машину? Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Ну, как собрали машину? Да,конечно)) руки не доходят забить бк ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 3 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 srjk42 сказал: Да,конечно)) руки не доходят забить бк ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Новые фото выкладывайте. Интересно взглянуть, что нового) Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти