Hellscream Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Всем привет. Ребят, что то погуглил и не нашёл ответа на вопрос - если от усилителя А через линейный выход кинуть RCA провод к усилителю В, то какой линейник должен быть прямой или не прямой, чтобы на усилитель В пошёл сигнал в обход фильтров выставленных на усилителе А? Давненько этим не занимался, уже многое подзабыл) 86 регион. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Всем привет. Ребят, что то погуглил и не нашёл ответа на вопрос - если от усилителя А через линейный выход кинуть RCA провод к усилителю В, то какой линейник должен быть прямой или не прямой, чтобы на усилитель В пошёл сигнал в обход фильтров выставленных на усилителе А? Давненько этим не занимался, уже многое подзабыл) Выходы на усях всегда вроде прямые со входа, других не видел. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 19 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Выходы на усях всегда вроде прямые со входа, других не видел. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk http://www.автозвук.рф/az/2007/09/098-sst.htm Вот например не безызвестная серия усилителей с непрямыми выходами. 86 регион. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Сразу вопрос не правильно понял. Прямой - значит напрямую, без влияния фильтров. Не прямой - сигнал выходит измененный фильтрами. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 19 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Сразу вопрос не правильно понял. Прямой - значит напрямую, без влияния фильтров. Не прямой - сигнал выходит измененный фильтрами. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Ну я так и припоминал, но усомнился;) спасибо 86 регион. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти