Гость Evgeny959 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Здравствуйте, нужно ваше мнение и совет. Хочу поставить Morel Tempo 6, на данный момент стоит Magnat XTR 216 с усилителем Rockford Fosgate R300-4. Слушаю разную музыку, инструментальную, шансон, меньше всего и редко негров и рэп. Вообщем хочу звук по качественнее. или может будут другие предложения? Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 незнаю как магнат .а Темпо звучир красочно и комфортно. Только под клубнячину мягковат. Когдато тоже долго и кропотливо выбирол и выбрал Темпо 6 Ссылка на комментарий
MCuk Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я бы лучше в эти деньги взял Хелики http://decibel.com.ua/helix-blue-62c-p-1345.html?currency=UAH МОжет не по теме, но всё же как по мне они интереснее звучат и ровнее. Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я за Morel, сам счас ломаю голову какой брать фронт, но выяснил одно-чтоб покачественней-это Morel!! Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 посмотри E.O.S. odeon 6.5 эти вроде норм ход большой можно низко порезать а так твой усел тока в поканалке эти морэли качнет им минимум сотка чистых нужна,стоят у самого такие(морэль) морэль низко не порезать тока на 70 четвертым или 80 вторым на 63 и вторым и четвертым пробовал ну никак ваще, срать начинают рано на малой громкости и саб полюбому с ними нужен, тк низко не играют! но качество звучания и громкость за эти деньги просто изюм! Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Морель Темпо - это не морел. Настоящий Израильский Морель начинается с Дотека... Хотя на мой звгляд, в данном случае темпо будет получше магната заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 морел +1 один раз купил магнат больше в жизни к ней не подойду Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 а про то что морэль кетай эт точно у меня с начала один мид скрипел че то, а потом и вовсе катушка сгорела! потом взял еще два мида у пацана-поставил,играло все норм ,но через месяц отклеился подвес от корзины у одного! поставил старый один так что получилось 2 из четырех качественные были Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 а про то что морэль кетай эт точно у меня с начала один мид скрипел че то, а потом и вовсе катушка сгорела! потом взял еще два мида у пацана-поставил,играло все норм ,но через месяц отклеился подвес от корзины у одного! поставил старый один так что получилось 2 из четырех качественные были есть 6ой дотек и мт23.производитель тока израиль. темпо впринципи может и китай бацать. у длса тоже матадор серия-китай.:mocking: ставил лопухи морелевские темпо коакс 6*9 так вроде приятно играют и пищь щелк. Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 есть 6ой дотек и мт23.производитель тока израиль. темпо впринципи может и китай бацать. у длса тоже матадор серия-китай.:mocking: ставил лопухи морелевские темпо коакс 6*9 так вроде приятно играют и пищь щелк. да с дотеков и выше израиль идет пищи то шелк и играют приятно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти