алебастер96 Опубликовано 22 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Собсно рассмотрю различные варианты, машина 21124 с гуром, куплю в отличном состоянии или новый встающий без гемороя и переделок геннадия Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Поднимем Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Кеша Ломоносов Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Есть бош 180 с креплением на твоё авто Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Есть бош 180 с креплением на твоё авто Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk вряд-ли он встанет на мое авто с гуром, я уже дрисни дал с валео на 180а, купил его, а вкорячить не смог, кстати. тоже с креплением на ваз Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Кеша Ломоносов Опубликовано 29 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 вряд-ли он встанет на мое авто с гуром, я уже дрисни дал с валео на 180а, купил его, а вкорячить не смог, кстати. тоже с креплением на ваз Жалко( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 30 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 а впс не встанет с гуром? Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
СЕРЕГА40 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 а впс не встанет с гуром? влетит...но микродоработка крепления потребуется Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 у тебя какой кронштейн? узкий или какой? если металл то есть бош 200 и крепеж под 16вэ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти