Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Усь на вч

TEMka

Рекомендуемые сообщения

как на счет:

Focal solid 4 black

Hertz ep4

Art sound pa 85.4

Dls ra40

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk

-------Герц арт саунд и фокал сразу отметай....полный хлам...деменшен RM V41 порвал в чистую их....тока там 2х канальники были....ра вполне...но тогда лучше а2 поискать

-------Герц арт саунд и фокал сразу отметай....полный хлам...деменшен RM V41 порвал в чистую их....тока там 2х канальники были....ра вполне...но тогда лучше а2 поискать

Уже взял фокал. Если правда отстой, то после прослушке продам его.

2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33)

Уже взял фокал. Если правда отстой, то после прослушке продам его.

---------К примеру Арт саунд ну никак не для вч...макс нч и всё....выпячивает низ при всех обстоятельствах...у фокала по лучше чуть но,не так что бы...)

---------К примеру Арт саунд ну никак не для вч...макс нч и всё....выпячивает низ при всех обстоятельствах...у фокала по лучше чуть но,не так что бы...)

Вроде весь фокал выделяет верха, более яркие. К примеру, был твистер, поидее тоже лучшая его сторона нч/сч, но неплохо играл сч, да и кап49 так же. Теперь есть с чем сравнивать) наступит весна, время инсталяции и тут я сравню их. С фокалом впервые сталкнулся. На худой конец отрицательный опыт тоже опыт.

Вроде весь фокал выделяет верха, более яркие. К примеру, был твистер, поидее тоже лучшая его сторона нч/сч, но неплохо играл сч, да и кап49 так же. Теперь есть с чем сравнивать) наступит весна, время инсталяции и тут я сравню их. С фокалом впервые сталкнулся. На худой конец отрицательный опыт тоже опыт.

-----------Золотые слова...тут не поспоришь

Так почему Твистер меняешь? Просто себе взял на вч

Поменял не из-за звука, а то что поломался в очередной раз, сил не было заниматься им. После его замены на кап49 пропали наводки. 49 - работает на саб и вч, как дежурный усь до весны.

Поменял не из-за звука, а то что поломался в очередной раз, сил не было заниматься им. После его замены на кап49 пропали наводки. 49 - работает на саб и вч, как дежурный усь до весны.

Был кап49 на вч и сч и тоже ловил наводки, щас поставлю твистеры и посмотрю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...