kosoy Опубликовано 14 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 как на счет: Focal solid 4 black Hertz ep4 Art sound pa 85.4 Dls ra40 Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk -------Герц арт саунд и фокал сразу отметай....полный хлам...деменшен RM V41 порвал в чистую их....тока там 2х канальники были....ра вполне...но тогда лучше а2 поискать Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 -------Герц арт саунд и фокал сразу отметай....полный хлам...деменшен RM V41 порвал в чистую их....тока там 2х канальники были....ра вполне...но тогда лучше а2 поискать Уже взял фокал. Если правда отстой, то после прослушке продам его. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 14 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Уже взял фокал. Если правда отстой, то после прослушке продам его. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk ---------К примеру Арт саунд ну никак не для вч...макс нч и всё....выпячивает низ при всех обстоятельствах...у фокала по лучше чуть но,не так что бы...) Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 ---------К примеру Арт саунд ну никак не для вч...макс нч и всё....выпячивает низ при всех обстоятельствах...у фокала по лучше чуть но,не так что бы...) Вроде весь фокал выделяет верха, более яркие. К примеру, был твистер, поидее тоже лучшая его сторона нч/сч, но неплохо играл сч, да и кап49 так же. Теперь есть с чем сравнивать) наступит весна, время инсталяции и тут я сравню их. С фокалом впервые сталкнулся. На худой конец отрицательный опыт тоже опыт. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 14 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Вроде весь фокал выделяет верха, более яркие. К примеру, был твистер, поидее тоже лучшая его сторона нч/сч, но неплохо играл сч, да и кап49 так же. Теперь есть с чем сравнивать) наступит весна, время инсталяции и тут я сравню их. С фокалом впервые сталкнулся. На худой конец отрицательный опыт тоже опыт. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk -----------Золотые слова...тут не поспоришь Ссылка на комментарий
АлександрVRN Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Так почему Твистер меняешь? Просто себе взял на вч Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Так почему Твистер меняешь? Просто себе взял на вч Поменял не из-за звука, а то что поломался в очередной раз, сил не было заниматься им. После его замены на кап49 пропали наводки. 49 - работает на саб и вч, как дежурный усь до весны. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
АлександрVRN Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Поменял не из-за звука, а то что поломался в очередной раз, сил не было заниматься им. После его замены на кап49 пропали наводки. 49 - работает на саб и вч, как дежурный усь до весны. Был кап49 на вч и сч и тоже ловил наводки, щас поставлю твистеры и посмотрю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти