Андрій Василишин Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 всем привет! друг попросил помочь ему засунуть его дамашний саб в его бмв (В бмв стоит штатная магнитола кассетник) переделать саб на 12 вольт ну или на 20 ... это не проблема ... проблема в подключении. какие выходы имеет магнитола я еще не знаю так как не видел (но думаю что там выходы только на передней форонт (левый и правый канал) и задний фронт (левый и правый канал) под саб думаю выхода 100% нету ... хотел спросить совета в подключении саба .... саб марки 4u а-500 2.1 Ссылка на комментарий
StagePsycz Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 на 12 или на 20? зачем 20 то?, если саб активный, то смотреть напругу на трансформаторе, может там 28? тогда и переделывать тебе на 28, раз не проблема. а по поводу подключения - нужно иметь пару каналов предусилительных выходов. не думаю что они там будут. да и вообще бредовая идея, еще бы грамофон туда захуячил бы...да че я бред несу, наверно потому что бухой в говно) 2 Kicx Pro300 + Kicx QS 1.1000 Ссылка на комментарий
Андрій Василишин Опубликовано 24 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 ну может и 28 ... могу все равно переделать .... почему бредовая? .. нехватает баса в машине ( нужно иметь пару каналов предусилительных выходов где должны быть? можете объяснить ... а то я не очень в этом ... Ссылка на комментарий
Wodopyanow Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Некоторые выпаивают тюльпаны из ГУ. Либо второй вариант, это преобразователь сигнала. В него втыкиваешь провода, которые для динамиков предназначены, а с другой стороны уже имеешь тюльпаны. Тут на форуме много информации есть об этой штуке. А вообще скажу- это не очень стоящая затея. Когда у меня прав еще не было, у меня была старая ржавая шестерка. В эту машину, естественно, что-то ценное класть я боялся, да и необходимости такой не было. И как раз поставил я туда саб от двд-плеера ВВК и пару сателлитов. Короче, когда дома его слушаешь- кажется что это жуть что за басс, стекла дребезжат. В машине я его не услышал. Да, играет, трепесщится, даже ветерок с фазика дул. Но не слышно его и все тут. Не пожалейте, купите на авито какой нить двухканальник хотя бы, тысячи за полторы. Можно найти хотя бы фьюжин. Думаю сотку ватт смело даст. Да динамик 12 дюймов с катушкой 4ом, 120-150 Ватт и эта штука будет куда больше радовать, нежели эти переделки. Отправлено с моего LG-P768 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Wodopyanow Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А сейчас вспоминаю, как начала прогрессировать автозвуковая болезнь. Уже в нынешнюю машину купил бу комплект состоящий из четырехканальника саундмакс и саба магнат 12" в коробе на трубе. За все это четыре года назад отдал 3 т.р. Мостом саб, два канала на коаксиалы. И честно сказать- ту радость что была у меня, дай Бог испытать каждому) если ездишь на машине каждый день на работу, с работы можно себе позволить чуть чуть хорошего звука, пусть даже он обойдется в пять-десять тыш руб Отправлено с моего LG-P768 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Андрій Василишин Опубликовано 24 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 спасибо что ответили ... но я так и не понял))) если подпаять тюльпаны? то куда их потом втыкать? (Не шарю что значит ГУ) мне бы разобраться ... в Сабе есть audio input - мини джек на 3.5 .... я впаяю туда обычные провода, чтобы не играть с мини джеком! но как потом подсоеденить к магнитоле? ... иле я неправельно решил подсоединять ?? где-то в интернете видел, подключают к заднему фронту (до правого и левого канала) .... но одни говорят что так нельзя ... ибо динамики с высокой частотой звучания чем саб .... Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Не мучайтесь зря ! Вынести переноску 220в из дома, кинь этот недосаб в машину и включи с ноута - сам убедишься что затея тухлая. Даже s-90 в машине ниочем. Купите саб с рук ЛЮБОЙ автомобильный за 1000р и усь блаупункт 2.75 ещё за тыщю , будет намного лучше. В сабе для компа дин стоит 16см ! У нас такие на сч ставят))))) Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Андрій Василишин Опубликовано 24 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 какая разница .. я все равно хочу попробовать .... и не от ноута а от магнитолы но спрашиваю подсказку на счет подключения Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 какая разница .. я все равно хочу попробовать .... и не от ноута а от магнитолы но спрашиваю подсказку на счет подключения Бери сигнал с любого динамика, для питание саба купи преобразователь 12-220в. Саб, понятно, выкинете, а полезная штука останется))) Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Maddokz Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Если саб активный, то все фильтры у него уже есть, можно полную полосу частот на него подавать, не подавится. Только если подключать его к проводам на динамики (т.е. к уже усиленному сигналу от родного мафона), то надо очень аккуратно обращаться с ручкой громкости на сабе, а лучше вообще не наваливать на нём. Я интереса для подключал в машине свой домашний саб от системы дом. кинотеатра (90Вт, очень добротный), получалось интересно. В самый низ он не забирался, но приятную басовую бархатистость в звук добавлял. Давильщикам и любителям негров такой звук не понравится, но для тех, кто предпочитает слушать музыку на нормальной громкости это вполне достаточный вариант. Но есть одно но — слабый и высоко играющий саб должен играть в салон, а не содрагать багажник. Его там просто не будет слышно. В принципе, это касается любого музыкального саба в седане. Ссылка на комментарий
Андрій Василишин Опубликовано 26 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 а можно как то взять не усиленный сигнал?) Ссылка на комментарий
Krakster Опубликовано 24 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 я искренне надеюсь на развитие данного проекта, желаю авторам не останавливаться на достигнутом, а так же попутно заняться задним форонтом. а если серъезно - завязывайте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти