tonni Опубликовано 17 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 И так ситуацыя такая Вч у меня dls up1 , решил собрать поканалку но мидов нету , дверь внутри зашумлена битум 5 мм , поверху сплен 0.4 , все тех отверстия закрыты стп м2 , посоветуйте громкие дверные миды в раене 100-200 уе. Музыка попса, негры и буц буц:sorry: Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 И так ситуацыя такая Вч у меня dls up1 , решил собрать поканалку но мидов нету , дверь внутри зашумлена битум 5 мм , поверху сплен 0.4 , все тех отверстия закрыты стп м2 , посоветуйте громкие дверные миды в раене 100-200 уе. Музыка попса, негры и буц буц:sorry: сплен отрывай! и напиши что за усел на фронт буит и буит ли саб? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 И так ситуацыя такая Вч у меня dls up1 , решил собрать поканалку но мидов нету , дверь внутри зашумлена битум 5 мм , поверху сплен 0.4 , все тех отверстия закрыты стп м2 , посоветуйте громкие дверные миды в раене 100-200 уе. Музыка попса, негры и буц буц:sorry: еси громко то тебе к илье 37 за каденсами или драгами! с тех отверстий снимай стп вырезай под них фанерку , крепи ее шурупами и заклеивай места стыков.так будет гораздо лучше [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
tonni Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 у меня сабика 2 ориса )) 147 дцб по лабу)) сплен весь отрывать !:? может поверху м1 стр наклеить "? Ссылка на комментарий
tonni Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 на фронт сейчас твистер 300 2х150 но хочу повер ампер 800 ставить Ссылка на комментарий
tonni Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 еси громко то тебе к илье 37 за каденсами или драгами! с тех отверстий снимай стп вырезай под них фанерку , крепи ее шурупами и заклеивай места стыков.так будет гораздо лучше назови плиз можели драгов и каденсов )) я просто с Украины буду тут такие искать) Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 оторви сплен внутри тока возьми hertz hvl EOS CS-100 morel dotech а драгртеры и каденсы это среднечастотники ибаса в них нет поверх сплена не вздумай все испортиш, подушка получится Ссылка на комментарий
tonni Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 оторви сплен внутри тока возьми hertz hvl EOS CS-100 morel dotech а драгртеры и каденсы это среднечастотники ибаса в них нет поверх сплена не вздумай все испортиш, подушка получится сплен срываю поверх битума имелл ввиду )) на щет пищ я уже решил )) герцы)) а вод миды немогу((морель не нравяться Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 если пищи длс тогда и миды возьми р6а,и громко играют и басят как надо,для негров самое то DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 оторви сплен внутри тока возьми hertz hvl EOS CS-100 morel dotech а драгртеры и каденсы это среднечастотники ибаса в них нет поверх сплена не вздумай все испортиш, подушка получится Как это в драгах нет баса! Толи ты что то не то послушал толи еще что то, но драгстер отлично басят. Bass I Love you Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти