Гость mmm Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 mmm я так понял ты умнее всех, я наверное как и все остальные больше не собераюсь тибе ничего доказывать, хочешь по кузыву передавай по кузыву, хочешь по крыше, хочешь с наружи мне лично п о х канешнаж явно намного больше меня в SPL сечёте и ты и Дмитрий, было приятно пообщаться со знающими людьми. а тот пост был адресован Вафле Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 канешнаж явно намного больше меня в SPL сечёте и ты и Дмитрий, было приятно пообщаться со знающими людьми. а тот пост был адресован Вафле а ты думашь если у меня сообщений мало я тупорез?:lol::lol: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 у тя ник заепца просто:lol: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 у тя ник заепца просто:lol: я долго его придумывал:lol::lol: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость mmm Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 зачем дублировать то о чем уже давно сказано и подтерждено? а тебе посоветую покури поиск прежде чем блистать моском глянул бы кто топикстартер, почитай темку сначала чтоб дурачком не смотреца Ссылка на комментарий
Гость mmm Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) а ты думашь если у меня сообщений мало я тупорез?:lol::lol: большое количество сообщений не является признаком ума, и на этом форуме тому тьма доказательств наверна есть сдесь даж эксперты у каво возможно и саба то никада не было, p,s, у лансера, пох73, Дмитрия сабы есть Изменено 21 декабря, 2010 пользователем mmm Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Резко!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 большое количество сообщений не является признаком ума, и на этом форуме тому тьма доказательств наверна есть сдесь даж эксперты у каво возможно и саба то никада не было, p,s, у лансера, пох73, Дмитрия сабы есть Так ты бы в красноярске на иаске подошел к моему црх и посмотрел как нет у меня сабов и как я с "неправильным" питанием от хокера400 и двух зэток мостом на 0.5 ом гонял музыку, ах да ты же ску и спл тебе был не интересен, так какого хера ты начинаешь тут нас учить, я же не учу тебя как тебе поканалку делать. виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость mmm Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 чтож вы все на свой счет то принимаете малыш ты зачем лезешь всюду как затычка в бочке, флудишь, вафля, ты чево выступаешь, пост был в поддержку тебя, Maks73rus вапще, как тузик в маугли Ссылка на комментарий
Гость mmm Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 малыш ведешь себя крайне неумно, давно уже ничево не отстаиваю, появился и с первым же постом гадишь Ссылка на комментарий
Гость mmm Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 тему не создавал и совета ни у каво не просил, флудераст ты тот еще малыш тып хоть начало почитал Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 последнее время все темы заканчиваются так Ссылка на комментарий
Masaki Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Разве полноценно будет использоваться подкаптоный акум если от него только плюс? Ну всмысле с + и - фактически два акума питают усилки, а так подкапотный фифти-фифти, просто как проводник чтоб багажник заряжался от гены. По-моему это тоже самое что от гены плюс кинуть, а - с кузова и подкапотный акум вообще не трогать. Или нет? способ войти в Матрицу: линейку в затылок или силовой в жопу Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 чтоб полноценно отрабатывали оба аккума то и цеплыть их надо в параллель проводами а не кузовным железом Ссылка на комментарий
Masaki Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 чтоб полноценно отрабатывали оба аккума то и цеплыть их надо в параллель проводами а не кузовным железом Я ж об этом и говорю, если кидать только плюс от акума так че его сразу от гены не кинуть, это я к вопросу о логике такого кастрированного соединения, а вообще у самого и плюс и минус :good: способ войти в Матрицу: линейку в затылок или силовой в жопу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти