Giggles Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 До продажи машины, в ней стоял двухполосный фронт. В качестве низкоиграющих середин использовались 4 пары FR-80. Порезаны были от 100 герц, вследствие чего был очень кайфовый панч. В новый автомобиль также хочу собирать двухполоску. Однако, столкнулся с проблемой выбора низкоиграющей середины в связи с тем, что FR-80 были сняты с производства. Отслушал довольно много середин, однако ни одна из них не понравилась. Среди них были и Уралы серии децибел, и новые альфардовские деф бонсы M-80, MX-80, хваленые M-60 NEO, и Герцы 200.1. Да, громко, но всё не то. В результате все равно получается пресловутый "рак ушей". Не спорю, можно вытащить панч путем увеличения количества динамиков. Однако, в новом автомобиле под середины будет только три места под восьмёрки. В связи с чем, хочу узнать у знатоков: Что сможете посоветовать в качестве альтернативы фркам? Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 строй трешку))) ставь 2 пары в80 и пары мх80))))))))) правда дверям тяжело будет, зато панч будет нужный)))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Антон Меркушов Опубликовано 29 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Faital pro8fe200 говорят норм, если не найдёшь советую Урал db200b Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 29 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 DD VO W8 кайф.мид отлично играют. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Александр Евсик Опубликовано 29 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 у меня пара fr-80 и 2 пары 18sound стояли, тоже нравилось как играли, сейчас сам не могу определиться что поставить из 20 нужны три пары к фиолеткам. Послушай как момо 817 играют Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти