art_pafos Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Есть два JBL GT5-10 Короб будет вот такой =) посоветуйте пожалуйста бюджетный моноблок в районе 15 тысяч Ссылка на комментарий
Михаил Мариевский Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 В разделе продам, продаётся Helix DB 1000.2 он раскачает два саба легко::hair:: 2Oris AMW-12+Kicx QS1.900+2АКБ+КГ35. Фронт Kicx PRO 6020 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 зачем копировать сделай свой эксклюзив)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MCuk Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Аудисон можно на 2 Ома попробывать http://decibel.com.ua/audison-sr-1d-p-1356.html а вообще вы бы указали насколько бюджетный. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 :hi: мой усь,парвет эти динамики :i_am_so_happy: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
art_pafos Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) бюджетный в районе 15 тысяч =) можно бу рассмотреть вариант а на счет зачем копировать, ну ребята уже все посчитали и получилось 151 db. там есть еще видео с замерами. в таком бюджете такую давку помоему очень хорошо) сам склоняюсь либо к роксфорду http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=T500-1bd либо к аудишену http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=SRx%201D.1 но мне почему то кажется что их не хватит ) магнитола альп 87 питалово оптима 55амп провода кг 25 машина ваз 2104 шумка присудствует Изменено 18 декабря, 2010 пользователем art_pafos Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 купи велас1108. нужен обращайся Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
art_pafos Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 да вот хотел мнение спросить на счет финских веласов меня цена пугает за такую мощ, уж очень она мала, или там совершенно отсуствует качество, онли давление? =) кто юзал ? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 да вот хотел мнение спросить на счет финских веласов меня цена пугает за такую мощ, уж очень она мала, или там совершенно отсуствует качество, онли давление? =) кто юзал ? юзаем поиск на веласе куча систем (чемпионских и призовых в том числе) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 да вот хотел мнение спросить на счет финских веласов меня цена пугает за такую мощ, уж очень она мала, или там совершенно отсуствует качество, онли давление? =) кто юзал ? где ты видел финский велас)))) моща есть!прямой конкурент мад15 еси надо обращайся) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 где ты видел финский велас)))) моща есть!прямой конкурент мад15 еси надо обращайся) мад15 наверное послабее будет. у самого велик стоит за эти деньги супер Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 мад15 наверное послабее будет. у самого велик стоит за эти деньги супер плюс велик можно в 0.5 и 0.25:wink: и в 16в, вот про 18 не знаю рисковано) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти