alexkarol1 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 я извиняюсь если я умничаю,но если бы мафон напрямую питал динамики то жрал бы питание(подсветка магнитолы мигала бы) а если сигнал через рца выходы идёт то ему питания мало требуется. может усил Ария уже выдал свою номинальную мощность вот и горит клип лимит!? попробовать бы померить сколько мощи летит с усила когда загорается клип я бы померил если бы была такая возможность, но почему тогда просадов нет, вот в чем вопрос, если бы ария свой номинал выдала они 100% были бы Ссылка на комментарий
alexkarol1 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ищешь трек 315 Гц с уровнем 0Дб. Все настройки в ноль, гейн на усилке в ноль....и крути громкость до искажений.! Почему 315.....просто можно взять 40 Гц....гейн на Арии в ноль и так-же крутить громкость.....но 40 Гц не все слышат. А вот появление второй гармоники на 315---слышат все!! Вот и узнаешь где ГУ клиповать начинает. искажения нужно слушать в динамиках я так понял? Ссылка на комментарий
giwoj Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 искажения нужно слушать в динамиках я так понял? 315 Гц...настройка фронта. 40 Гц....моноблок. Заодно усил на фронт выставите. Ссылка на комментарий
Wund0s Опубликовано 30 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Такая же тема у меня. Саб уже спалил. У меня у самого питание хорошее сравнительно 2 агм 60 и 70а. Провода 35кг, гена 135а усь ария hd-2000 даже в 1/3 неиграет. Завтра у другова человека проверим, на его сабе и питании, у него ещё лучше. Если клип будет, 100% уси таким. Отпешусь если хочешь Ссылка на комментарий
Old Опубликовано 31 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Wund0s сказал: Такая же тема у меня. Саб уже спалил. У меня у самого питание хорошее сравнительно 2 агм 60 и 70а. Провода 35кг, гена 135а усь ария hd-2000 даже в 1/3 неиграет. Завтра у другова человека проверим, на его сабе и питании, у него ещё лучше. Если клип будет, 100% уси таким. Отпешусь если хочешь Че за саб? Там номинала не многовато для арии? Ссылка на комментарий
Wund0s Опубликовано 31 августа, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) Old сказал: Че за саб? Там номинала не многовато для арии? Да не в этом дело. На том который спалил 1200 номинал был. Кикс горилла бас е15. Так я цеплял на этот усь прайд, 1250в номинал и клип начинался в том же месте. Причём я думал с акума и что-то. Поочерёдно пробовал на одном из них. Клип в том же месте. Вот и остались варианты магнитола или усь. Подключили децебел 2500. И валили кокаколу минут 10 на половину выкрученом гейне. Вольтажа ниже 13.5 непадал и запаха небыло. А арии вольтажа вообще по жоской падает, даже до 10,при том что она играет ват на 600-700... Изменено 31 августа, 2019 пользователем Wund0s Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти