Incadessence Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 кстати на 0.5 просада на много меньше В 0.5 Ом просады меньше чем в 2 Ом ? Каким образом ? Сказки какие то. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 2 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Не может быть! Ссылка на комментарий
Sway Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Как понять потянет ли усилок 0,5 ома? В характеристиках написано при 2 омах 1200в, при 4 омах 700 и все. Усилок Helix xmax 1.1 Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 5 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 В характеристиках написано при 2 омах 1200в, при 4 омах 700 и все. Усилок Helix xmax 1.1 Данный усилитель в 0,5 не стоит пускать, поскольку заявки даже в 1 ом нету. Как понять потянет ли усилок 0,5 ома? Поскольку практически все производители не указывают заявку в 0,5ом, то рекомендуется просто полистать темы инсталляций/результатов, и спросить если что можно. P.S Я бы сказал, что большинство корейских усей, типо DD, Pride, DB, Sundown, Skar, работают в 0,5 стабильно, но все же лучше уточнить. Ссылка на комментарий
Дмитрий Иваныш Опубликовано 5 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 В 0.5 Ом просады меньше чем в 2 Ом ? Каким образом ? Сказки какие то. в том то и дело что в 1ом-2ом больше просады были чем в 0.5 сам не понимаю. два вольтметра прям на акб зацеплены Ссылка на комментарий
Sway Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А кто что скажет по поводу прайд 12 бб, лучше он чем 15 мачете спорт? Хочется просто побольше места в багажнике, и думаю для 12 короб поменьше надо, чем для 15 Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А кто что скажет по поводу прайд 12 бб, лучше он чем 15 мачете спорт? Хочется просто побольше места в багажнике, и думаю для 12 короб поменьше надо, чем для 15 да оба саба не очень. были бб 12 . 15 за цену в 10 -15 тыщ лучше пару 10 взять. как пример boston g210 у друга в фокус 3 стоит хетч , места занимет не много , а бас приятный. Ну или как вариант поискать ДД 510 , sa 10 . поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Sway Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Вот я подумал и начал присматриваться к 2 десяткам. Урал булава или титаниум намного хуже DD 510 или SA e10? Ссылка на комментарий
caldina959 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 по мне лучше одну 15ху, если слушать негров... Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 16 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Вы что то друг мой как то не определены. -Хочу 15 или 12 ? -может 15 со слабым магнитом или же 12 с сильным? тут как бы думать не надо возьмите 12 сабвуфер. Сделайте хороший короб. Будет вам и место и хороший басс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти