MozZzart Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 точняк!а когда увидешь его в живую и пощупаешь,ты вообще будешь в шоке,яб взял........:greeting::good::winner_first::music: я б тоже взял, если бы распологал такими средствами)))) тыщщ 20 бы стоил))))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я б тоже взял, если бы распологал такими средствами)))) тыщщ 20 бы стоил))))) а ты поговори с дядей Сережейвдруг он будет добрым и сможет сделать для тебя рассрочку на немнога:good: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а ты поговори с дядей Сережейвдруг он будет добрым и сможет сделать для тебя рассрочку на немнога:good: вот на что ты меня подбиваешь?))))) не лублу быть в долгу))):smile: king of hairtrick Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 продам солох в ипотеку =D SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 продам солох в ипотеку =D ахахахах=)) 5 лет?? king of hairtrick Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ахахахах=)) 5 лет?? =) нет, но если есть интерес можем обсудить SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Гость Lancelot Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Купи fi btl 15))) за 20 отдам, 3 раза всего дул) Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 за 25000 отдам солох 18" в тюнинге кевлароая катуха двухсторонняя намотка (как у эстрадников) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 продают аудика 18 посмотри в рвзделе продам как раз один остался один мне уже приеъал) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 еще есть DD3518f самый полный тюнинг карбон почти новый всего за 30,000:wink: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти